Юлия Пересильд рассказала правду об отце своих дочерей

Юлия Пересильд рассказала правду об отце своих дочерей

Юлия Пересильд рассказала правду об отце своих дочерей. Неожиданно изумленным фанатам открылось, что отцом детей знаменитости является кинорежиссер Алексей Учитель.

Признание выглядит тем неожиданное и удивительнее, что звезда долгое время держала подробности личной жизни в строжайшем секрете. Юлия слывет в звездном обществе отшельницей и затворницей, но работает, что называется на износ. Она довольно востребована и как киноактриса и как артистка театра. Долгое время Пересильд таила имя отца своего ребенка, но общественность уже дано приписывала ей romantic со скандальным режиссером «Матильды».
Слухи о романе с Учителем актриса подтвердила и то, что он является папой ее девочек тоже. А вот от романа с Романом (такой вот каламбур) знаменитость открестилась, заявив, что они с бизнесменом просто друзья. Радость материнства Юлия впервые познала в 2009 году – тогда родилась ее первенец Анна. Через три года на свет появилась младшая дочь актрисы – Мария. Пересильд признается, что внешность у девочек передалась по материнской линии. Несмотря на то, что маленькая Аня в будущем мечтает стать кадетом – ее детство проходило среди историй о военной романтике – мать хочет для нее более мирной профессии и не возражает против творчества.
У Алексея Учителя помимо детей от Юли есть взрослые дети, прижитые им в законном браке. Жена режиссера, продюсер Кира Саксаганская, поначалу сильно переживала из-за отношений мужа и Пересильд, но потом страсти поутихли

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реальные шансы на выигрыш джекпота в онлайне Форум, на котором есть всё о бизнесе Делайте ставки и выигрывайте огромные суммы Букет из 101 розы способен удивить любую женщину Установка ГБО в Киеве на любые авто: европейское качество в рассрочку

Последние новости