Заявления Яроша о Новом этапе революции

«Правый сектор» сегодня 21 июля организовывает вече на Майдане Незалежности, на котором выступил Дмитрий Ярош, который является главой этого движения.

В своем выступлении он призвал бороться против оккупационной системы внутри страны и защищать целостность и суверенитет.

По заявлению Яроша, ПР не пойдет штурмовать никаких административных зданий, как этого ожидали сторонники банды Путина. Они организовали это вече, для того, чтобы показать всем, что они являются дисциплинированной революционной организацией, которая с сегодняшнего дня начинает Новую революцию.

Лидер также заявил, что их организация будет добиваться референдуму о недоверии существующей власти, а также бороться за полное блокирование территории Донбасса, которая оккупированная сепаратистами. Он также добавил, что будет требовать легализировать их движение. Название Правого сектора будет изменено на «национально-освободительное движение».

С завтрашнего дня будут создаваться оперативные штабы по проведению референдуму – заявил Ярош.

По словам Яроша, на конфликт в Мукачево были брошены слишком большие силы.

Читайте также: Акции протеста «Правого сектора» и новое сообщение участников событий в Мукачево

На вече уже собрались около 2 тысяч человек, которые сначала молились и пели различные песни.

Как уже заявлялось, сегодня в Киеве в помещении Октябрьского двора состоялся закрытый съезд ПР по вопросам знаменательного происшествия в Мукачево.

Предыдущая новость

Как выбирать дефлектор капота? Оборудование, удобрения и саженцы в интернете Разногласия в таможенной сфере Лучшие офисные столы Ламелио Как правильно осуществить установку солнечных батарей?