Комбинированные плиты: разновидности и особенности

30.06.2018 20:01 1

Комбинированные плиты: разновидности и особенности

Создание комбинированной кухонной плиты положила конец соревнованиям двух «лагерей», одни из которых отдавали предпочтение газу, вторые – электричеству. Теперь нет необходимости выбирать между источниками тепловой обработки, потому что в комбинированных плитах представлены и газовые конфорки, и электрической поверхностью. В интернет-магазине Stylus комбинированные плиты на 2 конфорки позволят позаботиться о приготовлении и подогреве пищи в любой ситуации.

Духовые шкафы в подобных плитах тоже комбинированные. В этом случае, стоит сделать выбор в пользу электричества, поскольку данный источник энергии более экологичный и безопасный, имеет больше функций и что немаловажно – возможность регулирования температуры. Газовый духовой шкаф в качестве аргумента может заявить разве что об экономии энергии. В конце концов, пища в электрической духовке получается значительно вкуснее.

Газовая плита комбинированная имеет газовую поверхность и электрическую духовку. В то же время, плита комбинированная электрическая имеет смешанную поверхность, причем, распределение конфорок в зависимости от источника энергии может быть разным. В этом случае речь идет о потребителях, у которых отсутствует централизованное газоснабжение, а есть только данное вещество в баллонах.

Согласно мнению потребителям, комбинированные плиты во многих случаях вызывают исключительно положительные эмоции. Наличие выбора между газовым и электрическим источником энергии подкупает потребителей. В некоторых ситуациях дело не обходится без новой проводки. Правда, это скорее всего исключение, чем закономерность – большинство моделей комбинированных плит подключаются к стандартной розетке. Таким образом, нет необходимости совершать дополнительные работы, без которых функционирование плиты будет не в надлежащем виде.

Также объемы потребления энергии напрямую зависят от характеристик модели. К примеру, уменьшению расходов электроэнергии способствует высокий уровень теплоизоляции духового шкафа. В каталоге интернет-магазина Stylus пользователи могут выбрать модель, которая соответствует требуемым параметрам и ценовой политике. На страницах ресурса Вы увидите продукты ведущих компаний, таких как Hansa, BEKO, Gorenje, Liberty, Indesit, Artel Dolce и Zanussi. О каждой модели детальная информация отображается в аккаунте оборудования.

Следующая новость
Предыдущая новость

Компрессорное оборудование: продажа и ремонт Запчасти к ноутбукам, планшетам и компьютерам Спортивная одежда для всей семьи Качественные и стильные столы для переговоров Качественное изготовление гранитных памятников

Последние новости