Под Мариуполем приняли меры из за продажи военным алкоголя

21.07.2015 16:41 0

Под Мариуполем приняли меры из за продажи военным алкоголя

Под Мариуполем приняли меры из за продажи военным алкоголя

Вблизи Мариуполя хотят запретить продавать спиртное офицерам и солдатам – сообщает военное руководство.

Было обращение к руководству города, чтобы местные власти приняли серьезные меры по запрете продажи алкоголя военным людям. Это решение было 20 июля представителем руководства сектора»М» на штабе обороны города. Самой большой проблемой есть небольшие поселки под Мариуполем, где на данное время располагаются офицеры и солдаты сил Антитеррористической операции.

Ранее был случай, когда продавец проигнорировал и продал спиртное людям в форме и один из командиров воспитательной работы принял решительные меры к нему. Это для торговца спиртным привело к последующим действиям — у него забрали лицензию на торговлю.

Нужно в обязательном порядке решать эти вопросы, пока военнослужащие, после принятия спиртного, не сделали вреда окружающим. Это очень большая проблема, которой обеспокоенно руководство штаба.

Андрей Каргин, директор департамента экономики городского совета, начал собирать информацию о местах продажи спиртного военным. При нахождение таких мест, торговцы будут лишены лицензий и будут приняты соответствующие меры к ним. Это было распоряжение городского головы Юрия Хотлубея.

После проведения розыскных работ о нарушение продажи спиртного военным, в налоговую  было направлено 37 заявлений о лишение лицензий предпринимателям. Как заявляет Каргин, это решение не относится к обязанностям его департамента.

Следующая новость
Предыдущая новость

Распродажа женской одежды в интернет-магазине Интернет – магазин для любителей и профессионалов «хэнд-мэйд» Музыкальное сопровождение и диджей на свадьбу Профессиональная разработка сайтов Как заказать справку о несудимости

Последние новости