Разработчики Destiny 2 озвучили планы по развитию игры

20.01.2019 13:34 2

Разработчики Destiny 2 озвучили планы по развитию игры

Популярную франшизу планируют улучшить и представить в совершенно новом свете. Об это рассказал ее директор Люк Смит. Разработчик хочет представить игру с уже возможной годовой подпиской и улучшенным игровым контентом.

Особенности игровой франшизы

Данная игра была выпущена для всех популярных платформ. Она была настолько проработана, что геймеры полностью погружались в игровой процесс. Для того, чтобы играть в данную разработку вам понадобится геймпад Xbox 360 от gamescollection.com.ua или другой приставки, с помощью которого и будет нужно совершать все основные манипуляции. Благодаря быстрому отклику и отличному качеству, игровой процесс порадует каждого пользователя.

Но разработчик не захотел останавливаться на достигнутом, и решил немножко доработать Destiny. В частности, Люк Смит отмечает, что в новом задании не все геймеры смогли попытать своего счастья, так как там слишком велики требования силы. Поэтому теперь студии необходимо попытаться найти золотую середину между простым контентом и таким, который становится доступным только после приложения усилий.

Также будут найдены пути для того, чтобы сделать выше уровень силы геймеров, которым не удалось этого достичь к моменту запуска расширения игры.

На данный момент команда работает над новой концепцией игры, которую вскоре планируют представить.

Что будет интересного?

На данный момент команда Destiny стала независимой, поэтому будет самостоятельно работать над своей игрой. И одной из главных ее целей является узнать, как это принимать решения и реализовать свои проекты.

Что же касается Destiny 2, она должна получить следующие улучшения:

  • новые, более интересные и проработанные задания;
  • большое количество уникальных элементов игрового поля;
  • возможность проходить более простые задания;
  • улучшение силы героев для тех игроков, которые не успели этого сделать;
  • снаряжение для Стража (он сопровождает игроков с 2014 года).

Также планируется улучшение контента и непопулярных видов оружия. Их обновление ожидается уже 29 января. Также немного проработают «Черный арсенал», благодаря чему во время обнуления не будут удаляться журналы для обучения, а игроки смогут носить с собой до пяти журналов.

Что касается контента, студия планирует сделать шутер более реалистичным и красочным. Вполне возможно, что игроки увидят и новых героев, а также смогут побывать на интересных локациях. Но обо всем этом станет известно лишь после того, как студия представит первые данные об обновленном шутере.

По информации интернет-магазина Games Collection.

Следующая новость
Предыдущая новость

Агросетка, агроволокно и сетки для сада и огорода Агрометр как инновация в ведении сельхозугодий Комфортные перевозки на Крымский полуостров Каталог насосного оборудования для частных домов ТОП-10 лучших хостингов

Последние новости