Чего хотят женщины на 8 марта?

Чего хотят женщины на 8 марта?

Международный женский день 8 марта, женщины ждут его с радостью, мужчины с опасением и растерянностью. Каждый мужчина думает, что подарить жене, дочке, чем обрадовать тёщу, может, конечно, не всегда они дарят подарки своим любимым, но перед выбором, что делать на 8 марта стоял когда-нибудь каждый мужчина.

Чего хотят женщины на 8 марта?

Поздравлений ждут, абсолютно все женщины и даже если у неё ещё нет парня или любимый уехал далеко и не может лично поздравит, всё ровно женщины ждут разных приятностей или на худой конец хотя бы телефонного звонка. Красивые поздравления с 8 марта ждут все.

Некоторые мужчины думают, если не купить подарок или вместо этого просто поцелуют, держа в руках открытки с в 8 марта, то ничего страшного не произойдёт, прокатит, и так. Это великое заблуждение. Не поздравленная женщина скорее всего страшно обидеться и затаит в себе обиду, а вот выплеснуть она это сможет в самый не подходящий момент. Так что дорогие мужчины, 100 раз подумайте как провести этот день так, чтоб потом ваша любимая не применила этот козырь против вас, а обиженная женщина на многое способна.

Праздник наступит уже через месяц, и мужчинам уже сейчас можно выбрать поздравления с 8 марта, например, на http://pozdravok.ru. Следует начать готовиться основательно, можно составит примерный список покупок, чтоб ничего не забыть, написать не только список покупок, но и список женщин в целом. Главных женщин кого нужно поздравить неплохим подарком (мама, жена, дочка, тёща) и женщин второстепенных (сотрудница, продавщица, соседка, классная ребёнка в школе) они обойдутся открыткой, SMS или вовсе просо фразой с 8 марта тебя. Если вы зарегистрированы в одной из социальных сетей, то можно вообще упростить эту процедуру, сделав всем рассылку одинакового поздравления, если не поленитесь в каждом сообщении дописать имя поздравляемой, то такой мужчина вообще герой.

Чего хотят женщины на 8 марта?

К подаркам на 8 марта нужно подходить с осторожностью. Неправильный подарок может обидеть. К примеру, если муж жене подарит сковородку, она может подумать, что он видит в ней только повариху и домохозяйку. Или если тёще купит слуховой аппарат и напомнить лишний раз о возрасте, тоже нехорошо, или если дочке купить весенние сапоги потому, что старые порвались, как бы подарок подарил, хотя на самом деле, просто необходимая вещь. Вот это дарить ни в коем случае не надо.

Несмотря на возраст, женщины всегда остаются женщинами, и им всем по-своему хочется выглядеть хорошо. Нужно дарить то, что подчеркнёт красоту. Как нельзя лучше подойдёт жене дорогие духи, дочке бесцветную помаду и красивый бант, тёще пуховый платок на плечи — вот это будет на много лучше.

Чего хотят женщины на 8 марта?

Подарок должен быть не для семьи, не для быта — это должно быть что-то очень приятное. Не знаете что? Так спросите у своих дам, многие придумали уже и теперь просто ждут, пока у них спросят.

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт и надежные зеркала казино Vulcan Neon Охранное агентство гарантирует безопасность и сохранность имущества Услуги продвижения сайта от Seo Solution Мгновенные кредиты от Moneyveo Международные перевозки личных вещей

Последние новости