Уроки косметологии в школе красоты Кодий

08.03.2018 11:09 0

Уроки косметологии в школе красоты Кодий

Индустрия красоты сегодня развивается весьма стремительно. Каждая женщина мечтает продлить свою молодость благодаря чудодейственным средствам, массажам и различным другим процедурам. Косметологи — это специалисты с особым образованием, которые помогут всем женщинам, желающим оставаться как можно дольше молодыми и красивыми, исполнить свои желания. Если вы хотите присоединиться к этой востребованной и оплачиваемой профессии, записывайтесь на уроки, школа красоты Кодий в Киеве поможет овладеть мастерством в сжатые сроки, получить престижный диплом Kodiyschool и начать оказывать услуги своим клиентам.

На официальном сайте Студии красоты Кодий можно узнать, по каким направлениям выполняется обучение и какие услуги предоставляют посетителям в салоне. Тут будет возможность выучиться на мастера массажа, общего косметолога и изучить инъекционную косметологию, стать мастером ногтевого сервиса. Специалисты обучают и по направлениям мезотерапия, ботокс, антицеллюлитный массаж, лифтинг, пилинг и лазерное удаление татуажа и татуировок, общий массаж и ногтевой сервис и дизайн. Например, 16 марта начинаются занятия в группе инъекций ботокса, в результате которых студенты научатся распределять препараты, правильно вводить инъекции для устранения горизонтальных морщин лба и вертикальных морщин межбровья, гусиных лапок в уголках глаз. Эта процедура безболезненна и позволяет заметно усилить эффект омоложения, избавляясь от глубоких заломов на лбу, и приобретая сияющий внешний вид. Эффект от ботулотоксина наступает в течении двух недель с момента инъекций. В это время препарат полностью распределяется и обездвиживает мышцы, которые отвечают за мимические морщины.

Важно в течение нескольких дней до процедуры не употреблять алкоголь, а также в течении двух недель после инъекции не пить спиртное, не посещать бани и сауны. Кроме этого, в течение 4-6 часов после процедуры специалисты не рекомендуют пациентам принимать горизонтальное положение, и не наклонять резко голову. После инъекций препарата не остается следов, это значит, что выполнив косметологическую процедуру, женщина может сразу отправиться на встречу или по магазинам, в ресторан, не боясь, что останутся следы. Инъекции ботулотоксина делаются при помощи микроскопической инсулиновой иголки, это значит, что услуга эта совершенно безболезненна и очень эффективна против разных морщин в любом возрасте. В некоторых случаях при особо глубоких заломах косметологи рекомендуют также использовать филлер для заполнения залома морщинки. Всему этому вас научат в студии Кодий на уроках школы красоты, и выдадут соответствующий сертификат, подтверждающий ваше мастерство.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кровати полуторные из натурального дерева – это крепкий и здоровый сон Мгновенное получение желаемой суммы в режиме онлайн Где найти швейцарские часы? 3G модемы самого высокого качества Быстрое получение патента с Wise Group

Последние новости