У Путина родился ребенок — пишет швейцарская газета

13.03.2015 16:14 0

У Путина родился ребенок — пишет швейцарская газета

Сегодня появилась информация, что несколько дней тому назад в клинику Святой Анны в кантоне Тичино (Швейцария) поступила беременная Алина Кабаева. Напомним, что 31-летняя бывшая гимнастка и депутат Госдумы РФ, по многочисленным слухам, является девушкой Владимира Путина, а их роман продолжается уже несколько лет.

До сих пор по интернету блуждали слухи о том, что Кабаева якобы уже имеет двоих детей, однако эти слухи ничем не подтверждались. Тем не менее, в интернете много фотографий, где бывшая олимпийская чемпионка запечатлена вместе в российским президентом, в том числе, есть пикантные фотографии.

С 11 марта 2015 года пошли упрямые слухи, что Владимир Путин заболел, поэтому отменил встречу с Александром Лукашенко и Нурсултаном Назарбаевым в Казахстане. После этого была версия, что президент РФ и вовсе умер. Но его пресс-секретарь опроверг эти предположения.

Теперь все сходится. Если Путин жив и здоров, но не появляется на публике и отменяет запланированные важные встречи, значит, на то есть веская причина. А именно – рождение ребенка.

Швейцарская газета Blick пишет, ссылаясь на информацию от местных жителей Тичино, что Алина Кабаева была замечена в больнице Святой Анны, где ей предстояло рожать.

Владимир Путин до сих пор не появляется на публике – уже более недели. Как видно, ему просто некогда, потому что есть дело более важное.

Вероятно, у главы РФ родился ребенок, пишет издание Blick.

Следующая новость
Предыдущая новость

Стояночный тормоз: неполадки и особенности конструкции Мужские махровые халаты Корморезка в домашнем хозяйстве Уборка загородных коттеджей Поставщик оригинальных запчастей для вашей техники

Последние новости