Чем болеет Путин?

11.03.2015 14:16 1

Чем болеет Путин?

13 марта, в эту пятницу, лидеры «Таможенного союза» — Путин, Лукашенко и Назарбаев – намеревались провести трехстороннюю встречу. Однако, по сообщению Reuters, встреча оказалась неожиданно отменена.

Ранее неоднократно муссировались слухи об онкологическом заболевании Владимира Путина. Пресс-секретарь Дмитрий Песков, впрочем, опровергал эти слухи, когда ему были заданы прямые вопросы о здоровье президента РФ.

И все же скрыть недомогание Владимира Путина – задача не из легких, так как порой даже самые близкие к нему персоны могут «пошептаться» с кем-то еще. Ну а дальше – «снежный ком» пошел…

Ричард Джонсон прямо-таки утверждал, что Путин страдает раком поджелудочной железы. Приводились некоторые аргументы. Разумеется, на официальном уровне никто не признавал наличие заболевания у главы РФ.

Но череда отмен важных встреч, начиная с 2012 года, говорит о многом. Вряд ли это недомогание может быть простудой или гриппом, — в противном случае не было бы этой череды отложенных и отмененных мероприятий. Видимо, Путин действительно болеет онкологическим заболеванием, и недавний отказ от трехсторонней встречи с Лукашенко и Назарбаевым – лишнее тому подтверждение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лента специального применения 3М Займы на карту без отказа в Украины с плохой кредитной историей Самое быстрое решение финансовых проблем Электрический теплый пол — залог хорошего здоровья Интернет-магазин развивающих игр

Последние новости