СМИ: Алина Кабаева родила дочь от Путина

13.03.2015 16:52 161

СМИ: Алина Кабаева родила дочь от Путина

Алина Кабаева родила дочь, отцом которой является Владимир Путин, — рассказывает швейцарская газета «Blick». Рождение ребенка случилось в Соренго, в Швейцарии. Посольство России отказалось от комментариев по этому вопросу.

Алина Кабаева несколько дней назад прибыла в клинику Святой Анны в Соренго, где собиралась рожать. По имеющимся данным газеты «Блик», Владимир Путин и его девушка забронировали две комнаты в клинике — одну для Кабаевой и одну для президента РФ.

Как утверждает издание, номера были заняты в течение нескольких дней в начале этой недели, однако, теперь уже освобождены. Выбор этой больницы был рекомендован другом Путина, бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони.

О рождении дочери у Путина уже объявило итальянское издание «Коррьере делла Сера».

Владимир Путин последний раз появился на публике 5 марта, во время визита премьер-министра Италии Маттео Ренци в Кремль.

Посольство России отказалось от комментариев, заявив, что это является неофициальной информацией.

Роман Владимира Путина и Кабаевой

В начале 2014 года СМИ обошли новости, что Владимир Путин женился на бывшей олимпийской чемпионке А. Кабаевой. Тем не менее, это не первый подобный случай. Подобные сообщения муссировались в различных публикациях с 2008 года. Впрочем, Кремль категорически их отрицал.

В июне 2013 года президент России официально заявил, что он развелся с женой Людмилой.

— Это было наше совместное решение, что наш брак закончен, — сказал президент Путин на телевизионном канале «Россия-24». Владимир и Людмила выразили уверенность, что они всегда будут очень близкими людьми. Они подчеркнули, что оба любят своих детей и гордятся ими.

Уже в феврале 2014 года президент РФ появился перед журналистами во время встречи с египетским министром обороны с обручальным кольцом на пальце. В то же время Кабаева была замечена журналистами также с обручальным кольцом во время встречи с молодежью в окрестностях Сочи.

Кто такая Алина Кабаева?

Эта 31-летняя девушка является бывшей гимнасткой и олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике в Афинах (2004). Также она была депутатом в российском парламенте. В сентябре прошлого года она была назначена председателем совета директоров Национальной холдинговой Медиа группы. В то же время она завершила деятельность в парламенте.

Национальная Медиа Группа является крупнейшим в России медиа-холдингом. Он включает в себя, в частности, REN-TV, канал 5, газету «Известия». Он также имеет 25-процентную долю акций «Первого канала».

Швейцарский таблоид сообщил, что у Путина и экс-олимпийской чемпионки уже есть двое детей — мальчик и девочка. Родившаяся девочка в Швейцарии теперь будет третьим ребенком.

Следующая новость
Предыдущая новость

Двухъярусная кровать-трансформер – удобно и экономит пространство Аксессуары на мобильные устройства Помощь при организации похорон Современное оборудование для стоматологических клиник Ремонт всех видов бытовой техники

Последние новости