Смотреть Игру престолов 7 сезон онлайн

30.08.2017 17:24 5

Смотреть Игру престолов 7 сезон онлайн

В 2017 году киноманы ожидают выход качественных фильмов, таких как: Телохранитель киллера, Живое, Стена, Король Артур и много других захватывающих фильмов. Так же этот год порадует кинолюбителей выходом новых сезонов культовых сериалов, которыми являются: Шерлок Холмс, Власть в ночном городе, Защитники и конечно же самый ожидаемый Игра престолов 7 сезон.
Миллионы людей по всему миру, стали верными фанатами сериала Игра престолов. С первого сезона он захватывает своим зрелищем и неотразимой игрой актеров. В каждой новой серии, ни один телезритель не может предугадать, что же случиться дальше, и как закончиться эта картина. В начале видим 8 Великих домов Вестероса которые воюют за право возглавлять железный трон: Ланнистеры, Старки, Мартеллы, Талли, Баратеоны, Аррены, Грейджои, Тиреллы. Но только один дом сможет править, и не всем домам получиться выжить после кровавых сражений.

В эту ожесточённую битву так же присоединятся дом Таргариенов, который еще за 300 лет до показанного времени, объединил 6 из 7 королевств. Во главе которого становится Дейнерис, мать драконов, которая стала любимицей многих зрителей с первого появления ее в сериале. Не просто так она завоевала симпатию телезрителей, она смогла покорить сердце кхала Дрого, а после его смерти стать первой кхалиси, и повести свой кхаласар через узкое море. Перед этим она освобождает тысячи войнов Безупречных, которым она дает свободу и право самим решать, как дальше жить, но за такой подарок Безупречные остаются с Дейнерис. Она захватывает Астапор, Юнкай и Миэрин. В это же время по другую сторону узкого моря, жизнь так же не стоит на месте. Ведутся ожесточённые бои за Железный трон.

Война пяти королей, началась после гибели Роберта Баратеона, который был ранен на охоте. Трон занял его сын Джоффри, по наследству, но который являлся бастардом и рождённым после инцеста Серсеи и Джейме. Но не все были согласны с этим, на трон стали претендовать Станнис, который считал, что он следующий по праву наследования, Ренли считал, что лучше справиться с обязанностями короля чем Станис, по этому так же стал претендентом на трон. В это же время на севере Робба Старка люди делают королем Севера. Красная свадьба, которая была организованна хитрым Уолдером Фреем, во время которого были убиты Робб Старк его жена, и мать Кайтилин. Не стоит забывать и про армию мертвецов, которую возглавляет Король ночи, которая с каждым днем пополняет свои ряды. Но чем же закончится очередной сезон? Кто погибнет, а кто возглавит железный трон? Сможет ли Вестерос пережить зиму? Ответы на эти вопросы вы сможете найти только посмотрев Игру престолов 7 сезон у нас на сайте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Архитектурное бюро технических идей Гастрономия Mozzarella Fresca для ваших кулинарных шедевров Современное оборудование для стоматологических клиник Монеты Александра III Реальные шансы на выигрыш джекпота в онлайне

Последние новости