Теракт в Анкаре ужаснул волейболистов

18.02.2016 10:53 0

Теракт в Анкаре ужаснул волейболистов

Волейбольный клуб DHL из Modenы, который в Анкаре играл матч плей-офф Лиги Чемпионов, привезет из Турции  плохие воспоминания. Не только потому, что проиграли Halbankiem 0:3, но об их пребывание в этой стране.

Сразу после окончания матча в Анкаре Sport Halle, волейболисты и болельщики пережили моменты ужаса. Случился теракт в центре столицы Турции, который находится всего в трех километрах от спортивного объекта, где проводятся соревнования. Любители волейбола стали поспешно покидать зал, о том же попросили игроков из Италии. Были проблемы с попаданием в свой отель Latanya, расположенного в километре от места взрыва. Главные улицы города были заблокированы. Клуб из соображений безопасности решил остаться в гостинице на день дольше.

Теракт в Анкаре ужаснул волейболистов

Ужин, Лига Чемпионов и тишина

До волейболистов дошла информация, что из-за теракта в городе погибли 28 человек, 61 получили ранения. Взорвался автомобиль-ловушка. Это не улучшило и так напряженную атмосферу.

— Страх был, – рассказали спортсмены, которые съели ужин в тишине. Часть из них быстро направилась в свои комнаты, несколько спортсменов  пытались смотреть матч футбольной Лиги Чемпионов. — Мы были быстро уведомлены о том, что случилось, – сказал бразильский капитан Модены Бруно Резенде. — Мы были испуганы, – добавил он. — Не знаю точно, как далеко от нас случилась эта трагедия, но мы подумали также о том, что несколько месяцев назад произошло в Париже, наш страх еще увеличился, – признался он. — Мы надеемся, что скоро Турция  обретет покой, –сказал Резенде. Ни с кем из игроков двух клубов ничего не случилось.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор моторного масла в Днепре Каталог надійних сучасних сейфів Победы и выплаты с гарантией каждому, кто рискнет Организация свадьбы Как вызвать сантехника на дом в Киеве?

Последние новости