Мексика: жестокое убийство журналистки

11.02.2016 9:30 1

Мексика: жестокое убийство журналистки

Жестокое убийство мексиканской журналистки. В понедельник Анабель Флорес Салазар была захвачена вооруженными мужчинами. Вчера вечером заброшенный, полуголый труп был найден на одной из дорог в штате Пуэбла.  Женщина осиротела, оставив  двух маленьких детей.

Мексика: жестокое убийство журналистки

Анабель Флорес Салазар была журналисткой расследования газеты «El Sol de Orizaba» в штате Веракрус. В понедельник вечером в ее дом вошла группа из восьми мужчин, утверждая, что у них есть ордер на арест женщины. Похищения произошло на глазах живущей с 32-летней девушкой тети, согласно которой Флорес Салазар не получала перед смертью каких-либо угроз.

Тем временем прокуратура штата утверждает, что в 2014 году журналистка присутствовала при аресте мужчины, подозреваемого причастности к бандитской группировке. По информации, которую получил американский Комитет Защиты Журналистов, Флорес Салазар находилась в ресторане, в котором произошло задержание.

Следствие по делу о гибели журналистки было передано в Прокуратуру по делам Преступлений против Свободы Слова. Комитет Защиты Журналистов утверждает, что власти Веракруз неохотно расследуют преступления против журналистов. В 2011 году погибли 6 журналистов, а по всей Мексике — в общей сложности 11 человек.

Следующая новость
Предыдущая новость

Заправка для ваших картриджей тут Создай свой уникальный цвет автомобиля Профнастил по доступной цене в Киеве Обучение в Германии доступно каждому Глобал Слотс для казино клубов

Последние новости