Медведев представляет «новое видение» России

05.02.2016 22:16 0

Медведев представляет «новое видение» России

Премьер-министр России имеет новое видение сильного государства. Дмитрий Медведев говорил об этом в ходе большой встречи с правящей партией «Единая Россия». По мнению главы правительства, необходимо строить авторитет страны на основе экономики и науки, а не на ее военных возможностях.

Медведев представляет «новое видение» России

Медведев убеждал партийных коллег, что опирание только на военную мощь, не создает благоприятной атмосферы вокруг России. — Мы должны строить сильное государство, которое хорошо принято на международном уровне, с которого другие берут пример, в которые они верят, которое пользуется большим авторитетом, — заключил глава российского правительства.

Премьер заявил, что власть должна строиться на экономических и интеллектуальных достоинствах, а не только «на оборонных возможностях». Он заверил также, что правительство под его руководством хочет использовать экономический кризис для повышения конкурентоспособности российской экономики.

Как уточнили, речь идет не только о том, чтобы на волне санкций заменить западные товары своими, но о том, чтобы производить товары, которые будут конкурентоспособными на международных рынках.

Следующая новость
Предыдущая новость

Камины для создания особой атмосферы в квартире Шумоизоляция автомобиля руками профессионалов Где приобрести недорого люстру? Гелиевые акб — отличный выбор для иномарок Самые качественные системы для полива

Последние новости