Россия потеряла миллиарды долларов

Россия потеряла миллиарды долларов

Россия потеряла миллиарды долларов

Российские аналитики подвели итоги потерь экономики через западные санкции и низкие цены на нефть. По мнению экспертов журнала «Ведомости» бюджет страны потерял до 600 миллиардов долларов.

Из расчетов экономистов следует, что в течение двух лет Россия потеряла из-за западных санкций почти 170 миллиардов долларов. А на 400 миллиардов долларов сократились доходы российского бюджета в связи с падением цен на нефть на мировых биржах. Эксперты добавляют, что темпы развития российской экономики замедлились до трех раз по сравнению с предыдущими годами, на что, по их мнению, также имеет влияние уход иностранного капитала и отсутствие интереса со стороны инвесторов.

Также финансовый кризис ощущают уже давно обычные граждане. Систематически растут цены основных продуктов, коммунальных услуг и топлива. При этом шаткий и держащийся на низком уровне курс рубля вредит банковской системе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн – сервис побора авиабилетов из Украины в Израиль Подготовься к ВНО заранее! Модный текстиль в интерьере: что выбрать? Вечная память в граните Мгновенный кредит на карту для всех

Последние новости