Вице-премьер Чехии: Меркель не хочет признавать ошибки в отношении беженцев

13.01.2016 16:04 0

Вице-премьер Чехии: Меркель не хочет признавать ошибки в отношении беженцев

Вице-премьер Чехии: Меркель не хочет признавать ошибки в отношении беженцев

Чешский вице-премьер и министр финансов Андрей Бабиш выразили мнение, что канцлер Германии Ангела Меркель, которая, по его словам, пригласила мигрантов в Европу, меняет свою позицию в этом вопросе.

Госпожа канцлер медленно меняет позицию. Но очень медленно, потому что не хочет признать ошибку. Я думаю, что довольно ясно, что это была ее ошибка, - сказал Бабиш.

- Эти беженцы жили в Турции, в Ливане, в Иордании. Были их там миллионы и они ждали, пока в Сирии война закончится, чтобы они могли вернуться туда. И вдруг получили приглашение в Европу. Это было совершенно невероятно. Прозвучало это без задней мысли, просто так, - отметил вице-премьер, который возглавляет совместно образуемую центристскую группировку АНО. Он добавил, что каждая страна ЕС должна самостоятельно решать вопрос о своей иммиграционной политике.

По мнению Бабиша "беженцы, как наводнение", которые сначала заливает подвал, потом первый этаж, и, наконец, весь дом. - Я пережил несколько наводнений. Это кризис, и вы должны быть активным - заявил чешский вице-премьер по адресу ЕС.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как построить хороший бассейн? Быстрое получение займа Камеры наблюдения для частного дома с новой технологией РоЕ Шторы в интерьере загородного дома Комплектующие к телефонам фирмы Philips

Последние новости