История интернет азартных клубов

09.09.2017 15:35 1

История интернет азартных клубов

Рейтинг клуба: История интернет азартных клубов

2352 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Понравилось такое размещение? Посмотри и другие площадки!

Список всех площадок

В 1994 началась история создания первых виртуальных клубов, когда известный разработчик азартного оборудования и программного обеспечения, впервые создал платформу для ведения азартного бизнеса в интернете. Далее, первые официальные лицензии стало выдавать островное государство Антигуа и Барбуда. Такие лицензии и регулируют ведение этого сегмента бизнеса. Это и считается началом возникновения виртуальных клубов.

Помимо Микрогейминг, такую идею очень быстро стали подхватывать и другие разработчики, понимая всю перспективность дальнейшего развития такого бизнеса и вскоре компания Криптологик, также вошла в этот бизнес. Только через пять лет, к ним присоединился и Плейтеч.

Развитие виртуальных клубов

Изначально, эти виртуальные заведения очень сильно отличались от тех, которые работают сейчас и предлагают играть в автоматы Вулкан на деньги, и их развитие основывалось в основном за счет букмекерских контор. Все изменилось в 1998 году, когда произошел сильный бум активности, из-за чего производители стали активно развивать именно виртуальные клубы.

Чем был обусловлен такой всплеск активности? Это произошло благодаря созданию прогрессивного джекпота. Суть его заключается в том, что определенная часть проигранных денег всеми пользователями, суммировалась и джекпот становился поистине большим.

Уже в 2001 году, это был самый высокодоходный сегмент азартного мира, что послужило к окончательному толчку перехода в сеть интернет, практически всех наземных заведений, так как они уже не могли выдержать конкуренции. Естественно, с увеличением количества онлайн клубов, росла и конкуренция между ними, благодаря чему условия предоставления услуги стали намного лучше. Джекпоты стали достигать десятки миллионов долларов.

Современные виртуальные операторы

На данный момент в интернет пространстве насчитывается больше ста разных производителей, которые создают программное обеспечение для виртуальных клубов. Несмотря на это, есть только несколько наиболее успешных компаний, которые вовремя вошли на русскоязычный и европейский рынок:

• Igrosoft (Игрософт)
• Novomatic (Новоматик)
• Playson (Плейсон)
• Playtech (Плейтеч)
• NetEnt (Нетент)
• Betsoft (Бетсофт)
• MegaJack (Мегаджек)
• Belatra (Белатра)
• SkillOnNet (Скиллоннет)
• Cryptologic (Криптолоджик)

Это наиболее качественные заведения, предоставляющие максимальную безопасность и комфорт для всех пользователей.

Рейтинг клуба: История интернет азартных клубов

2352 довольных игрока

Следующая новость
Предыдущая новость

Ковані перила – це завжди вишукано Смотреть Игру престолов 7 сезон онлайн Типография, которой можно доверить всё Каталог надійних сучасних сейфів Что выбрать: компактный планшет или производительный ноутбук?

Последние новости