Драка депутатов в Украине. В ход пошли бутылка и сумка

06.11.2015 11:43 3

Драка депутатов в Украине. В ход пошли бутылка и сумка

Драка депутатов в Украине. В ход пошли бутылка и сумка

Депутат украинского парламента избил свою подругу по парламентской скамьи. Инцидент произошел в кулуарах Верховной Рады. Украинскую депутатку из здания парламента забрала скорая помощь.

Событие произошло вчера вечером. Депутат от Народного Фронта Андрей Тетерук ударил в голову депутата от партии «Батькивщина» Олександру Кужель стеклянной бутылкой из-под минеральной воды. Перед этим он вылил содержимое сосуда на депутатку.

Как потом объяснил, хотел таким образом защитить себя от атак подруги, которая подошла к нему и начала бить сумкой. Перед началом рукоприкладства между ними была стадия словесных стычек, в которой Тетерук и Кужель высказывали друг другу свои интеллектуальные способности.

Роковой финал ссоры состоялся в кулуарах сейма, недалеко от кабинета председателя Верховной Рады. Удар бутылкой был достаточно сильным, после чего к Олександре Кужель в парламент приехала скорая помощь и забрала в больницу с подозрением на сотрясение мозга.

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет-магазин одежды и аксессуаров для мужчин и женщин Печать на сувенирной продукции Профессиональное обслуживание автополивочных систем Мышки для вашего компьютера Занавески и жалюзи для каждого дома

Последние новости