Драка депутатов в Украине. В ход пошли бутылка и сумка

06.11.2015 11:43 4

Драка депутатов в Украине. В ход пошли бутылка и сумка

Драка депутатов в Украине. В ход пошли бутылка и сумка

Депутат украинского парламента избил свою подругу по парламентской скамьи. Инцидент произошел в кулуарах Верховной Рады. Украинскую депутатку из здания парламента забрала скорая помощь.

Событие произошло вчера вечером. Депутат от Народного Фронта Андрей Тетерук ударил в голову депутата от партии «Батькивщина» Олександру Кужель стеклянной бутылкой из-под минеральной воды. Перед этим он вылил содержимое сосуда на депутатку.

Как потом объяснил, хотел таким образом защитить себя от атак подруги, которая подошла к нему и начала бить сумкой. Перед началом рукоприкладства между ними была стадия словесных стычек, в которой Тетерук и Кужель высказывали друг другу свои интеллектуальные способности.

Роковой финал ссоры состоялся в кулуарах сейма, недалеко от кабинета председателя Верховной Рады. Удар бутылкой был достаточно сильным, после чего к Олександре Кужель в парламент приехала скорая помощь и забрала в больницу с подозрением на сотрясение мозга.

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт и надежные зеркала казино Vulcan Neon Продажа и прокат свадебных платьев Эскалация и де-эскалация первичного лечения рака молочной железы Купить профнастил в Киеве недорого Недостатки бесплатного сайта — почему мы против конструкторов

Последние новости