Порошенко: я Не верю Путину!

13.10.2015 10:48 0

В настоящее время, на востоке Украины не слышно выстрелов, а на линии фронта было принято решение на снятие оружия с калибром менее 100 мм.

Однако, Петр Порошенко заявил, что не верит обещаниям российских властей. Президент Украины не исключает, что прекращение огня может быть прервано, а ситуация на Донбассе будет заострятся.

Порошенко на встрече с личным составом командования армии отметил, что не верит в обещания Владимира Путина. Не верит в обещания, как он выразился — российских марионеток.

Напомним, что 2 октября, в Париже на встрече лидеров России, Украины, Германии и Франции было принято решение, что в Украине в соответствии с украинским законодательством, должны состояться местные выборы. Сепаратистами были отменены запланированные ними на октябрь и ноябрь выборы и они включились в процесс изъятия оружия.

Несмотря на покой, по мнению президента Порошенко, в любое время пророссийские сепаратисты снова могут напасть, поэтому украинская армия должна быть в состоянии ожидания и готовности.

Между тем, сегодня сепаратисты из Луганска объявили, что проведут свои муниципальные выборы 21 февраля. Украинские власти допускают голосования только после демилитаризации территорий, занятых в настоящее время пророссийскими боевиками.

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказать дипломную работу Процент отдачи в казино Azino существует? Виды и особенности б/у металлопроката Уникальное медицинское учреждение из столицы Украины Преимущества договора пожизненного содержания

Последние новости