Лавров: Мы не атакуем Исламского Государства? Это необоснованные обвинения

01.10.2015 13:05 2

Лавров: Мы не атакуем Исламского Государства? Это необоснованные обвинения

Лавров: Мы не атакуем Исламского Государства? Это необоснованные обвинения

Глава российской дипломатии решительно отвергает обвинения, что Москва наказала бомбить не ISIS, а врагов Асада. Сергей Лавров также утверждает, что не имеет никакой информации о цивильных, которые могли погибнуть в результате российских налетов.

Глава российской дипломатии отвергает обвинения, что Москва проводит в Сирии нападения на иные цели, чем Исламского Государства. Сергей Лавров сообщил после встречи с главой американского Госдепартамента Джоном Керри, что такие обвинения являются необоснованными. Он добавил, что не имеет никакой информации о погибших среди мирных жителей, о чем появились сообщения в контексте российских воздушных налетов.

Информация о нападениях российских истребителей на цели врагов президента Сирии, но не радикального Исламского Государства, появились вчера. Кремль их подтвердил.

По данным российской стороны, в результате 20 налетов, самолеты разрушили склады оружия и топлива, а также боевые машины Исламского Государства. Они атаковали также командные пункты террористов и узлы связи.

Однако западная коалиция, а также сирийские силы безопасности заявляют, что Русские не атаковали позиции Исламского Государства, а окрестности, где расположены отряды сирийской оппозиции, в провинциях Хама, Хомс и Латакия.

По словам сирийских оппозиционеров, во время налетов погибли более 30 мирных жителей, включая детей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Универсальные инструменты Где поиграть в лазертаг? Все о продвижении сайтов в топ Кредит без залога Магазин качественных строительных материалов

Последние новости