В Самаре появились футбольные граффити

04.06.2018 18:13 2

В Самаре появились футбольные граффити

К началу ЧМ-2018 в Самаре на стенах домов и в некоторых других публичных местах появились многочисленные граффити футбольной тематики. Известные российские художники, которые специализируются именно на создании граффити, создают разнообразные рисунки в рамках проекта #ИсторииЧемпионов.

Свой вклад в украшении города к будущему футбольному мундиалю внесли такие известные художники, как Миша Most, который внесен в Книгу рекордов Гиннеса за создание самого масштабного граффити в мире. Также в реализации проекта участвуют лауреат госпремии в сфере современного искусства «Инновация» Алексей Калима и команда граффитистов Zukclub, хорошо известных за пределами России.

Специализированными муралами уже украсили фасады не только жилых домов, но и промышленных объектов. Кроме того, рисунки появились и на некоторых дорожных сооружениях. На стенах самарских зданий уже появились портреты Льва Яшина, Диего Марадоны, Зинедина Зидана, Пеле. Помимо этого, объекты украсили граффити с различными мотивирующими надписями футбольной тематики и изображениями талисмана ЧМ-2018 – волчонка Забиваки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хороший бюджетный вариант портативного устройства Избавление от одиночества с помощью магии Покупка билетов онлайн Как купить насос? Замена корпуса на любую модель iPhone

Последние новости