В Зауралье болшегрузы не пустят на несколько областных трасс

12.04.2018 1:17 0

В Зауралье болшегрузы не пустят на несколько областных трасс

Сотрудники ГИБДД проверят, как выполняется предписание

На дорогах регионального, межмуниципального и общего пользования в Зауралье будет ограничено автодвижение. Ограничения коснутся транспортных средств с грузом или без груза, нагрузки на оси которых превышают 5 тонн. Сделано это для того, чтобы уберечь дороги на время весенней распутицы. На дорогах регионального и межмуниципального значения ограничения начнут действовать с 16 апреля и продлятся до 15 мая этого города.

— Ограничения в движении введены на автомобильных дорогах Шадринск — Ялуторовск, Екатеринбург — Шадринск — Курган — Падерино — граница Свердловской области, а свыше 6 тонн — на остальных автомобильных дорогах с твердым покрытием. Также запрещается движение автомобилей с разрешенной максимальной массой 3,5 тонны по грунтово-профилированным автомобильным дорогам, — сообщает отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области.

Напомним, по решению администрации Кургана в весенний период также будет временно ограничено движение большегрузов на территории областного центра.

Сотрудники ГИБДД будут проверять соблюдение этих требований. Совместно с представителями автодорожного надзора на дорогах области будут проводиться еженедельные рейды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Красивые платья на все случаи жизни Где используются промышленные системы для очистки воды? Доставка качественной воды в бутылях Сделайте необычный салат из обычных продуктов Мотопомпы всех видов

Последние новости