Росгвардия проверила охранников курганских магазинов и культурных центров и осталась недовольна

11.04.2018 23:17 1

Росгвардия проверила охранников курганских магазинов и культурных центров и осталась недовольна

Сотрудников ЧОП проверили на знание своих обязанностей

В Курганской области отдел Росгвардии проверил квалификацию сотрудников частных охранных организаций, которые следят за порядком, и как они будут реагировать в случае нештатных ситуаций в торговых центрах, Домах культуры, физкультурно-оздоровительных центрах и магазинах.

— На одном из охраняемых объектов отсутствует информация об осуществлении ЧОО видеонаблюдения до входа на охраняемую территорию. Один из сотрудников нарушил требования статьи 25 федерального Закона «Об оружии» (ношение короткоствольного служебного оружия (ПКСК) осуществлялось в расчехленном состоянии). В двух случаях после нажатия кнопки тревожной сигнализации на объекты охраны прибывал гражданин, не имеющий правового статуса частного охранника, без специальных средств, который представлялся сотрудником ЧОП, — сообщает пресс-служба отдела Росгвардии по Курганской области.

Информация о выявленных нарушениях направлена в прокуратуру Кургана, Шадринска для принятия решения о привлечении работников ЧОО к ответственности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Маленькая сумка через плечо Охранное агентство гарантирует безопасность и сохранность имущества Перевозки груза по разумным ценам Пройти обучение в SEO школе и изменить состояние дел в своем бизнесе в лучшую сторону Оборудование для приобщения детей к спорту

Последние новости