В Каргапольском районе умер полуторамесячный ребенок

09.02.2018 21:29 1

В Каргапольском районе умер полуторамесячный ребенок

Обстоятельства произошедшего выяснят следователи

В Курганской области следственное управление начало проверку из-за смерти ребенка. Трагедия произошла в рабочем поселке Красный Октябрь.

— Каргапольский межрайонный следственный отдел проводит процессуальную проверку по факту гибели полуторамесячного ребенка, который скончался 9 февраля текущего года в р.п. Красный Октябрь Каргапольского района, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

Мнение по поводу смерти ребенка оставил один из подписчиков группы «Инцидент Курган» в социальных сетях. Автор анонимного сообщения якобы заботится о здоровье еще троих детей, воспитываемых в семье.

— В ночь на 9 февраля в 2-3 часа ночи скончался месячный ребенок. Семья неблагополучная, многодетная. Как показало вскрытие, ребенок умер от пневмонии в собственном доме. Как говорят очевидцы, когда ребенок умирал, его мамаша подумала, что он хочет кушать, и накормила его кашей с ложки для детей с 6 месяцев, — сообщает подписчик, пожелавший остаться анонимным.

В настоящее время в рамках доследственной проверки уточняются все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сэкономить деньги на раскрутке сайта Оригинальные Пасхальные украшения для дома Оптовые поставки искусственных цветов из Китая в Украине Женские шорты: большой выбор, доступные цены Рост рынка рекламы и рейтинги

Последние новости