В Каргапольском районе умер полуторамесячный ребенок

09.02.2018 21:29 1

В Каргапольском районе умер полуторамесячный ребенок

Обстоятельства произошедшего выяснят следователи

В Курганской области следственное управление начало проверку из-за смерти ребенка. Трагедия произошла в рабочем поселке Красный Октябрь.

— Каргапольский межрайонный следственный отдел проводит процессуальную проверку по факту гибели полуторамесячного ребенка, который скончался 9 февраля текущего года в р.п. Красный Октябрь Каргапольского района, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

Мнение по поводу смерти ребенка оставил один из подписчиков группы «Инцидент Курган» в социальных сетях. Автор анонимного сообщения якобы заботится о здоровье еще троих детей, воспитываемых в семье.

— В ночь на 9 февраля в 2-3 часа ночи скончался месячный ребенок. Семья неблагополучная, многодетная. Как показало вскрытие, ребенок умер от пневмонии в собственном доме. Как говорят очевидцы, когда ребенок умирал, его мамаша подумала, что он хочет кушать, и накормила его кашей с ложки для детей с 6 месяцев, — сообщает подписчик, пожелавший остаться анонимным.

В настоящее время в рамках доследственной проверки уточняются все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спортивный инвентарь и экипировка Магазин качественных строительных материалов Интернет-магазин одежды и аксессуаров для мужчин и женщин Модульные картины в интерьере дома, квартиры, офиса Холодильник SAMSUNG RS57K4000SA: обзор и отзывы

Последние новости