Идеальная подборка фильмов для поклонников русского кино

29.11.2017 11:15 0

Идеальная подборка фильмов для поклонников русского кино

На правах рекламы

Отечественный кинематограф сегодня переживает один из своих лучших периодов. Есть отличные идеи, прекрасные актеры, талантливые режиссеры — в наличии все для того, чтобы снимать хорошие фильмы.

Семь песен из Лавры (0+)

О чем: фильм-концерт позволяет зрителю ощутить значимость и величие православного Рождества через хоровое пение. Действие происходит в Троице-Сергиевой Лавре. Все песни, включая «Рождество Твое Христе Боже наш…», исполняет мужской хор монастыря. Зрителю откроется совершено иное прочтение одного из главных православных праздников, сопровождающегося десятком обрядов и загадочных таинств.

Кому смотреть: фильм для всем, кому хочется отдохнуть душой, отвлечься от суеты и надуманных проблем.

Мой чужой ребенок (12+)

О чем: молодая и привлекательная Даша работает няней и к удивлению всех подруг поставила крест на личной жизни. В ее прошлом был очень горький любовный опыт. Героиня больше не хочет страдать, и решается на ЭКО от анонимного донора. Настоящим шоком для девушки становится стоимость процедуры. Денег у Даши нет, зато у ее подруги возникает не совсем благородный, но перспективный план, как их достать.

Кому смотреть: фильм для всех поклонников фильмов о современных Золушках.

Молот (12+)

Идеальная подборка фильмов для поклонников русского кино

О чем: он — боксер, и все его называют Молот. Парень не знает на ринге поражений и готов это в очередной раз подтвердить в серьезном бою с именитым американцем. Но автомобильная авария, произошедшая накануне битвы, вносит свои коррективы. Травма главного героя грозит ему смертью на ринге, и любимая девушка отчаянно просит отказаться от риска. Молоту тоже страшно, но в боксе последнее слово остается совсем не за спортсменом.

Кому смотреть: всем, кому не хватило трех частей фильма «Бой с тенью».

Жених (12+)

Идеальная подборка фильмов для поклонников русского кино

О чем: немец Гельмут прибывает в русскую деревню с самыми честными намерениями — позвать местную жительницу Алену замуж. Девушка перспективе выбраться из надоевшей глубинки рада и предложение готова принять. Во всей лучезарной истории есть только один нюанс — бывший муж русской красавицы Толик. Он четко вознамерился вернуть расположение бывшей благоверной и готов ради этого на настоящие «подвиги». Ситуация к геройству располагает: вся Россия с размахом отмечает 9 Мая.

Кому смотреть: поклонникам легкого, искрометного юмора и таланта Сергея Светлакова.

Материал подготовлен по данным онлайн кинотеатра Ivi.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где используются промышленные системы для очистки воды? Интернет-магазин одежды и аксессуаров для мужчин и женщин Лучшие средства защиты растений, семена и микроудобрения Подключить быстрый интернет в Киеве Эко-чистка ковров в Киеве: немецкое качество по украинской цене

Последние новости