Качественное изготовление гранитных памятников

09.10.2017 9:35 0

Качественное изготовление гранитных памятников

Надгробия из натуральных материалов – дань вековым традициям, которая сохранилась до наших часов. Таким образом, люди выражают скорбь об утрате, увековечивают память об ушедших близких и родных людях, выражают самые искренние чувства. Перед выбором и установкой надгробия, человеку необходимо тщательно все продумать, но самое важное – выбрать организацию, которая воплотит идею в жизнь, учитывая все пожелания. Изготовлением и установкой качественной продукции занимаются единицы, ведь это дорогостоящая и щепетильная работа, не каждому мастеру под силу.

изготовление памятников в Киеве из натуральных камней – приоритетная задача компании ЗАО «Антик». Мы — лидеры своего дела, предлагаем заказчикам качественную продукцию из натурального гранита. Все подготовительные действия берем на себя – замеряем и подсчитываем, проектируем памятники по индивидуальным заказам, изготавливаем надгробия, оформляем художественной росписью. Кроме того, транспортировка и установка надгробий также входят в перечень наших услуг!

В чем особенность надгробий от компании ЗАО «Антик»? Мы самостоятельно добываем и обрабатываем гранит особого сорта – габбро. Месторождение камня располагается в Коростышевском гранитном карьере. Габбро занимает лидирующие позиции в перечне материалов для надгробий. Почему же именно этот материал выделяется среди остальных? Красивый и прочный материал обладает помимо внешнего вида еще и некоторыми другими преимуществами:

строение гладкое и однородное, с кристалликами не более 100 мм, рисунки мелкозернистые и частые,

глубокий черный оттенок – под стать случаю,

благодаря мелкозернистому рисунку, нанесение гравировки на габбро выглядит особенно эффектно,

длительный срок износа камня,

морозоустойчивость, не боится повышенной влажности или перепадов температурного режима,

устойчив к воздействию ветров, не боится выпадения осадков,

благодаря глубокому окрасу и вкраплениям, придает готовому изделию эстетичности, солидности и изысканности.

Сотрудники, мастера компании с особым уровнем ответственности подходят к выполнению каждого заказа! Антик предоставляет широкий спектр ритуальных услуг, и к каждому заказчику проявляет индивидуальный подход. Весь процесс изготовления ритуальной продукции строится по четкому алгоритму, поэтому заказчики получают готовые надгробия точно в срок, с учетом всех пожелания и требований. Мы гарантируем качество своих работ, поэтому и остаемся в числе лидирующих компаний. Обращайтесь в Антик – здесь качество без компромиссов!

Следующая новость
Предыдущая новость

Рефлекторные Led лампы для концентрирования яркого света Как выбирать дефлектор капота? Запчасти для Рено от крупного поставщика Сервисное обслуживание климатической техники Большой выбор дизайнерских дверей

Последние новости