Качественное изготовление гранитных памятников

09.10.2017 9:35 0

Качественное изготовление гранитных памятников

Надгробия из натуральных материалов – дань вековым традициям, которая сохранилась до наших часов. Таким образом, люди выражают скорбь об утрате, увековечивают память об ушедших близких и родных людях, выражают самые искренние чувства. Перед выбором и установкой надгробия, человеку необходимо тщательно все продумать, но самое важное – выбрать организацию, которая воплотит идею в жизнь, учитывая все пожелания. Изготовлением и установкой качественной продукции занимаются единицы, ведь это дорогостоящая и щепетильная работа, не каждому мастеру под силу.

изготовление памятников в Киеве из натуральных камней – приоритетная задача компании ЗАО «Антик». Мы — лидеры своего дела, предлагаем заказчикам качественную продукцию из натурального гранита. Все подготовительные действия берем на себя – замеряем и подсчитываем, проектируем памятники по индивидуальным заказам, изготавливаем надгробия, оформляем художественной росписью. Кроме того, транспортировка и установка надгробий также входят в перечень наших услуг!

В чем особенность надгробий от компании ЗАО «Антик»? Мы самостоятельно добываем и обрабатываем гранит особого сорта – габбро. Месторождение камня располагается в Коростышевском гранитном карьере. Габбро занимает лидирующие позиции в перечне материалов для надгробий. Почему же именно этот материал выделяется среди остальных? Красивый и прочный материал обладает помимо внешнего вида еще и некоторыми другими преимуществами:

строение гладкое и однородное, с кристалликами не более 100 мм, рисунки мелкозернистые и частые,

глубокий черный оттенок – под стать случаю,

благодаря мелкозернистому рисунку, нанесение гравировки на габбро выглядит особенно эффектно,

длительный срок износа камня,

морозоустойчивость, не боится повышенной влажности или перепадов температурного режима,

устойчив к воздействию ветров, не боится выпадения осадков,

благодаря глубокому окрасу и вкраплениям, придает готовому изделию эстетичности, солидности и изысканности.

Сотрудники, мастера компании с особым уровнем ответственности подходят к выполнению каждого заказа! Антик предоставляет широкий спектр ритуальных услуг, и к каждому заказчику проявляет индивидуальный подход. Весь процесс изготовления ритуальной продукции строится по четкому алгоритму, поэтому заказчики получают готовые надгробия точно в срок, с учетом всех пожелания и требований. Мы гарантируем качество своих работ, поэтому и остаемся в числе лидирующих компаний. Обращайтесь в Антик – здесь качество без компромиссов!

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежные решетки для окон – гарантия безопасности для дома и офиса Запчасти для тяжелой техники любых брендов из США Букет из 101 розы способен удивить любую женщину Установка ГБО в Киеве на любые авто: европейское качество в рассрочку Работа в Польше для украинцев: помощь с трудоустройством

Последние новости