Дольщики ЖК «Апельсин» отменили митинг, назначенный на 3 ноября

03.11.2017 2:19 0

Дольщики ЖК «Апельсин» отменили митинг, назначенный на 3 ноября

Акция 25 октября была успешной — на следующий день в ЖК «Апельсин» приехали все представители власти и участвующих в сдаче домов организаций

Как сообщила активист группы дольщиков ЖК «Апельсин» Светлана Маркова корреспонденту 45.ru митинг, назначенный на 3 ноября, отменяется.

— Все дома введены в эксплуатацию, во всех домах есть электричество и тепло. Вода есть пока только во вторых строениях, но в присутствии прокурора, «Водный союз» пообещал дать воду и строению №1, как только пройдет обогрев дома, а это через 72 часа от начала запуска, который случился вчера вечером, — сообщила она. Напомним, тепло и свет в новостройки дали после октябрьского митинга дольщиков у кинотеатра «Россия». Вопрос по воде и.о. гендиректора компании «Водный союз» Владимир Овсянников пообещал решить в присутствии прокурора Курганской области, который выехал на следующий день после акции протеста на стройплощадку.

— Так что ждем подачи воды и исполнения обещаний властей, прокуратуры и Водного союза. Иначе… ну вы сами знаете, нам недолго снова подать уведомление на очередной митинг. Благо опыт у нас уже приличный по этому вопросу, — добавила Светлана Маркова.

Напомним, 25 октября около 60 дольщиков ЖК «Апельсин» компании СМУ «КПД» вышли на улицу с требованиями влючить в сданных в эксплуатацию домах воду, свет и тепло. На следующий день их требования отчасти были услышаны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шторы в интерьере загородного дома Онлайн кредитование до 200000 гривен РФПЛ 2017/18. Тур 21. «Анжи» — «Рубин» Эскалация и де-эскалация первичного лечения рака молочной железы Зимние каникулы без забот

Последние новости