За рубку семи берез леса жителю Мишкинского района придется еще поработать

27.09.2017 23:01 0

За рубку семи берез леса жителю Мишкинского района придется еще поработать

Срубил березы — иди работать

В Курганской области мировой суд Шадринского района рассмотрел уголовное дело о незаконной рубки леса. В конце декабря 2016 года житель Мишкинского района спилил семь берез, каждую из которых ГКУ «Шадринское лесничество» оценило в две тысячи рублей.

– В судебном заседании мужчина отрицал свою причастность к совершению преступления. Однако его вина была доказана совокупностью представленных суду доказательств, – сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Осужденному с учетом смягчающих обстоятельств назначено наказание в виде 360 часов обязательных работ. Ранее за рубку 24 берез другого жителя Курганской области приговорили к штрафу в полмиллиона рублей.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как защитить криптовалюту от киберпреступников Коктейль красоты и молодости: инновации вдохновляют! Папки меню, счетницы и другие аксессуары для ресторанов Все товары для животных Что выбрать: компактный планшет или производительный ноутбук?

Последние новости