Жителя села Новые Байдары задержали по обвинению в убийстве знакомого

24.08.2017 16:38 1

Жителя села Новые Байдары задержали по обвинению в убийстве знакомого

В Курганской области арестовали предполагаемого убийцу жителя деревни Марай

В Курганской области следователи возбудили уголовное дело об убийстве. 27-летнего жителя села Новые Байдары Половинского района обвиняют в том, что в ночь с 22 на 23 августа он приехал в гости к своему знакомому в деревню Марай. Они вместе выпивали до тех пор, пока между мужчинами не произошла ссора.

– В ходе выяснения отношений обвиняемый жестоко избил потерпевшего, нанеся ему многочисленные удары по голове и телу руками, ногами, а также взятыми на месте преступления предметами. От полученных тяжелых травм потерпевший скончался в карете скорой помощи, – сообщают в пресс-службе следственного управления СК РФ по Курганской области. По делу допрошены свидетели и назначены судебные экспертизы, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

Сейчас мужчине предъявлено обвинение в совершении указанного преступления: ранее его привлекали к уголовной ответственности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор посуды на любой вкус Профессиональные бухгалтерские услуги от компании Аудит Инвест Услуги переводов и официального оформления документов для выезда за границу Получение паспорта Сент Китс за инвестиции Качественное оборудование для водоснабжения

Последние новости