Принц Гарри тайно обвенчался с американской актрисой

24.08.2017 17:15 0

Принц Гарри тайно обвенчался с американской актрисой

СМИ вовсю трубят о том, что один из главных холостяков королевской семьи принц Гарри, на самом деле, уже сделал предложение своей возлюбленной и, вероятнее всего, пара уже помолвлена. Его избранницей стала американская актриса Меган Маркл. Принц, должно быть, решил скрыть от всех изменение своего личного статуса.

В ближайшее время заявлений по этому поводу ожидать не стоит, ведь на данный момент королевская семья почитает память погибшей в аварии 20 лет назад принцессы Дианы, которая является матерью Гарри. Геф-повар Дианы Даррен Макгрейди утверждает, что ждать известий действительно стоит, но не раньше, чем в конце текущего года. «Гарри и Меган, я думаю, уже помолвлены. Из-за 20-летия смерти принцессы Дианы об этом пока не говорят. Более того, в ноябре ожидается торжество по случаю платиновой свадьбы королевы Елизаветы II и принца Филиппа. Идеальным в данном случае является декабрь. Я думаю, ждать информации стоит тогда», — уверен Макгрейди. В прессе ранее также написал, что бабушка Гарри – Елизавета II против выбора своего внука, так как ей не нравится Меган Маркл. В актрисе нет королевской крови и, более того, она не является гражданкой Великобритании. Также она уже была ранее замужем. Также, согласно слухам, принца ждет нелегкий выбор. Если он решится узаконить отношения с Меган, то может позабыть о всех королевских привилегиях, среди которых престолонаследие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор комфортного рюкзака Качественное сантехническое оборудование Как правильно осуществить установку солнечных батарей? Консультация профессионального шоппера Профессиональные бухгалтерские услуги от компании Аудит Инвест

Последние новости