Закажите недорого плазменную резку на сайте m-metal.com.ua

10.01.2021 9:44 3

Закажите недорого плазменную резку на сайте m-metal.com.ua

Компания «ЗАВОД М-МЕТАЛ» — национальный лидер в области точной плазменной резки листового металла. Фирма предоставляет доверенные услуги надежно и профессионально, учитывая индивидуальные рекомендации и потребности клиентов, удовлетворяя спрос как на внутреннем, так и на международном рынке. На сайте «ЗАВОД М-МЕТАЛ» https://www.m-metal.com.ua/uslugi/plazmennaya-porezka-listovogo-metalla/ вы можете заказать плазменную порезку листового метала любой формы, выбрав марку стали, толщину и любые другие параметры.

Плазменная резка листового металла — как работает?

Плазменная резка листового металла обязана своей эффективностью и популярностью безупречной точности разреза, которая достигается за счет уникальных свойств плазмы — ионизированной материи, состоящей из электрически заряженных частиц. Плазменная резка возможна на основе кинетической энергии потока концентрированной плазмы. Электрическая дуга расплавляет и удаляет металл из обозначенного зазора. Плазменная резка листового металла имеет множество применений, в том числе незаменима в случае точной резки:

  • алюминия;
  • углеродистой стали;
  • латуни;
  • чугуна;
  • различных видов сплавов.

Простые системы плазменной резки состоят из источника питания, плазменной горелки, заземляющего провода и расходных материалов. Работа плазменной системы зависит как от электричества, так и от плазменного газа, который представляет собой сжатый воздух в большинстве обычных систем резки. Более совершенные системы позволяют использовать разнообразные типы технических газов, включая аргон, азот или кислород.

Плазменная резка листового металла — области применения

Имеющиеся в распоряжении компании «ЗАВОД М-МЕТАЛ» современные плазменные системы позволяют выполнить резку такого типа металлопроката, как листы, трубы, арматуру, профиль и т.д. Большим преимуществом плазменной резки листового металла является тот факт, что он не требует очистки поверхности разрезаемого материала (например, существует возможность плазменной резки корродированных листов). Единственное условие для эффективной резки — обеспечение надлежащей электропроводности между заземляющим проводом и деталью, предназначенной для порезки.

Стоит добавить, что плазменная резка с использованием современных мощных систем позволяет производить точную резку листов толщиной более 100 мм. Учитывая опыт работы компании «ЗАВОД М-МЕТАЛ» на рынке и использование самых современных систем плазменной резки листов, это гарантирует услуги высочайшего качества и строгое соблюдение сроков выполнения заказов.

Предыдущая новость

Компрессорное оборудование: продажа и ремонт Скупка золота и лом металла в Киеве Комплектующие для кормоуборочной техники Домкраты для вас Неисправности флешек Transcend и восстановление данных

Последние новости