В Сызрани грабитель чуть не убил пожилую женщину при помощи трехлитровой банки

24.08.2017 0:23 0

В Сызрани грабитель чуть не убил пожилую женщину при помощи трехлитровой банки

В Сызрани 26-летиний местный житель подозревается в разбойном нападении на пожилую женщину. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарскому региону.

Известно, что инцидент имел место на улице 50 лет Октября. 88-летняя местная жительница возвращалась из магазина домой, когда кто-то сзади нанес ей удар по голове, после чего выхватил сумку, в которой находились 4,5 тысячи рублей, и сбежал. О случившему женщина рассказала родственникам, которые уже и сообщили в правоохранительные органы об инциденте.

Стражи порядка быстро составили список примет нападавшего и разослали его всем службам правопорядка. Через некоторое время подозреваемого задержали. Грабителем оказался ранее судимый за совершение имущественных преступлений, 26-летний житель Сызрани.

По данным сотрудников полиции, молодой человек приметил пенсионерку еще в магазине, а затем проследовал за ней. Он ударил женщину найденной в мусорном баке трехлитровой банкой, которую предварительно положил в полиэтиленовый пакет. Похищенные у пенсионерки деньги он потратил на покупку спиртного. В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Расследование продолжается. Подозреваемый находится под арестом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перша київська охоронна компанія Правильное офисное оборудование экономит ваше время и деньги Камеры наблюдения для частного дома с новой технологией РоЕ Шикарные квартиры в новострое по низким ценам Где купить вагонку из липы?

Последние новости