В Сызрани грабитель чуть не убил пожилую женщину при помощи трехлитровой банки

24.08.2017 0:23 0

В Сызрани грабитель чуть не убил пожилую женщину при помощи трехлитровой банки

В Сызрани 26-летиний местный житель подозревается в разбойном нападении на пожилую женщину. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарскому региону.

Известно, что инцидент имел место на улице 50 лет Октября. 88-летняя местная жительница возвращалась из магазина домой, когда кто-то сзади нанес ей удар по голове, после чего выхватил сумку, в которой находились 4,5 тысячи рублей, и сбежал. О случившему женщина рассказала родственникам, которые уже и сообщили в правоохранительные органы об инциденте.

Стражи порядка быстро составили список примет нападавшего и разослали его всем службам правопорядка. Через некоторое время подозреваемого задержали. Грабителем оказался ранее судимый за совершение имущественных преступлений, 26-летний житель Сызрани.

По данным сотрудников полиции, молодой человек приметил пенсионерку еще в магазине, а затем проследовал за ней. Он ударил женщину найденной в мусорном баке трехлитровой банкой, которую предварительно положил в полиэтиленовый пакет. Похищенные у пенсионерки деньги он потратил на покупку спиртного. В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Расследование продолжается. Подозреваемый находится под арестом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Только качественная и модная женская одежда здесь Холодильник SAMSUNG RS57K4000SA: обзор и отзывы Качественные парковые опоры по хорошей цене Вечная память в граните Где заказать ТВ-приставку NEXON X1

Последние новости