В Набережных Челнах уже весной стартует строительство парка активного отдыха с канатным спуском

24.08.2017 0:23 0

В Набережных Челнах уже весной стартует строительство парка активного отдыха с канатным спуском

В марте или апреле следующего года в Набережных Челнах стартует строительство канатного спуска в районе набережной имени Табеева. Об этом рассказал Егор Шептунов, автор этой идеи. Шептунов отметил, что "начинаем с канатного спуска. Как и было сказано на штабе, он легче с точки зрения реализации и дешевле с точки зрения вложений. В процессе выделения земли, правда, оказалось, что я опоздал и буквально за два месяца до штаба она была отдана Госжилфонду. Поэтому нам пришлось искать другой участок. Теперь спуск будет не от флага до волнорезов, а в самом начале набережной, близ старого речного порта".

Он также добавил, что "по итогу работы спуска уже будем принимать решение по горнолыжке. Главная цель сейчас - запустить проект, начать с малого, коим и является канатный спуск, и переходить к большему - горнолыжному склону".

Отметим, что длина канатного спуска будет достигать 200 метров, а горнолыжного склона - около 130 метров. По словам Шептунова, "цифра вложений чуть больше 10 миллионов, но, как правило, она может вырастать в ходе строительства и наладки". На сегодняшний день идет оформление земельного участка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредит без залога Качественное сантехническое оборудование Каталог квартир в Сумах и других городах Украины Широкий ассортимент необрезных досок Получите бонус на сайте Пин Ап казино

Последние новости