В Набережных Челнах уже весной стартует строительство парка активного отдыха с канатным спуском

24.08.2017 0:23 0

В Набережных Челнах уже весной стартует строительство парка активного отдыха с канатным спуском

В марте или апреле следующего года в Набережных Челнах стартует строительство канатного спуска в районе набережной имени Табеева. Об этом рассказал Егор Шептунов, автор этой идеи. Шептунов отметил, что "начинаем с канатного спуска. Как и было сказано на штабе, он легче с точки зрения реализации и дешевле с точки зрения вложений. В процессе выделения земли, правда, оказалось, что я опоздал и буквально за два месяца до штаба она была отдана Госжилфонду. Поэтому нам пришлось искать другой участок. Теперь спуск будет не от флага до волнорезов, а в самом начале набережной, близ старого речного порта".

Он также добавил, что "по итогу работы спуска уже будем принимать решение по горнолыжке. Главная цель сейчас — запустить проект, начать с малого, коим и является канатный спуск, и переходить к большему — горнолыжному склону".

Отметим, что длина канатного спуска будет достигать 200 метров, а горнолыжного склона — около 130 метров. По словам Шептунова, "цифра вложений чуть больше 10 миллионов, но, как правило, она может вырастать в ходе строительства и наладки". На сегодняшний день идет оформление земельного участка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заправка для ваших картриджей тут Продажа розеток по доступной стоимости Охранная фирма, которая предоставляет нужные услуги Сервисный центр по ремонту телефонов и портативной техники Младен Кашчелан: Мне намного легче игралось в премьер-лиге

Последние новости