Собственное производство торгового морозильного оборудования

02.12.2017 11:57 0

Собственное производство торгового морозильного оборудования

Человек испокон веков мечтал о возможности сберечь результаты своего труда и заготовить пищи впрок. Сегодня нет недостатка в бытовых холодильниках, которые помогают избежать проблем с ежедневной готовкой пищи и хранением припасов. Никто сегодня не может и представит себе жизни без больших и маленьких бытовых морозильных камер. Если же говорить о промышленном устройстве для хранения замороженной продукции, то на территории Украины есть компания, которая взяла на себя опыт польского производства, и уже более 10 лет успешно производит промышленные морозильные лари, прилавки, что пользуются популярностью в торговых точках государства. На сайте http://juka.net.ua/ можно ознакомиться с большим каталогом продукции компании Juka. Большой выбор конструкций и объемов морозильных камер дает возможность найти решение для работы торговых точек, с самыми разными масштабами продаж и размерами помещений.

Если вы ищите устройство для долгосрочного хранения продукции, которое будет выглядеть красиво и долго радовать надежной работой, то морозильные витрины Juka именно для вас. На территории Украины нет ни одной компании, которая могла бы столь оперативно отреагировать на заказ и доставить по нужному адресу любое количество морозильного оборудования. Если вы не обращали внимания на холодильник, из которого вы сами или продавцы достают мороженное для вашей семьи, то можете присмотреться к нему внимательнее. В подавляющем количестве случаев, окажется, что ваши любимые лакомства и полуфабрикаты хранятся именно в холодильных установках Juka. Компания заботится о каждом заказчике своей продукции и организовывает доставку в любой город Украины не только быстро, но и бесплатно.

Вне зависимости от того, закажете ли вы для своего магазина одну морозильную ларь или несколько ларей-бонет, заказ отправится в ближайшее время. Естественно, что нет техники, которая не нуждалась бы в ремонте. Особенно часто страдает морозильное оборудование, выставленное для самообслуживания покупателей. Компания предоставляет всем клиентам гарантию на 12 месяцев на всю линейку своего оборудования. В любой момент команда наладчиков готова выехать в ваш город и провести обслуживания оборудования. Собственные склады запасных частей и агрегатов дают возможность собрать все нужное в считанные минуты. Если же срок гарантии истек или у вас забарахлила техника импортного производства, то инженеры Juka готовы выполнить ремонтные работы любой сложности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Брендовые вещи по доступным ценам Что такое модельная тестовая съемка Узнайте первым обо всех происшествиях, которые происходят Каталог продукции для профессионалов фотодела Чтоб ноги всегда были в тепле

Последние новости