СМИ по всему миру: Синди Кроуфорд идет на пенсию

02.02.2016 16:02 0

СМИ по всему миру: Синди Кроуфорд идет на пенсию

СМИ по всему миру: Синди Кроуфорд идет на пенсию

«Это правда, что я хочу сосредоточиться на моих делах, семье и друзьях, — но я никогда не принимаю окончательных решений. Если в это время меня чему-то научили, то это тому, чтобы ‘никогда не говорить никогда'», — написала Синди Кроуфорд в своем аккаунте в Instagram. 20 февраля фотомодели исполнится 50 лет. Еще в конце 80-х годов она стала одной из самых важных фигур в мире моделирования. Сотрудничала с крупнейшими дизайнерами, позировала величайшим фотографам, появлялась на обложках самых важных титулов.

Синди Кроуфорд опровергла сведения, появившиеся в основных заголовках в прессе о ее якобы выхода на пенсию.

«Я никогда не принимаю окончательных решений»

СМИ по всему миру: Синди Кроуфорд идет на пенсию

Мировые СМИ уже несколько дней афишируют сведения, связанных с якобы уходом Кроуфорд с моделирования. Сама икона моды опубликовала заявление на Instagram.

«Каждый год я говорю моим детям, что я ухожу на пенсию. В нашей семье это уже превращено в шутку. И тем не менее каждый год появляются возможности, которые мне действительно нравятся. Правда, я сконцентрирована на моих делах, семье и друзьях, — но я никогда не принимаю окончательных решений (не все сообщения в прессе говорят всю правду!). Мне нравится быть частью мира моды уже более 30 лет — и если в этот период что-то меня научили, то это —  никогда не говорить никогда. Спасибо за поддержку, и я взволнована тем, что будет в 2016 году.» — написала модель. Несмотря на информацию о предполагаемой отставке и заявлении, Кроуфорд уже более 15 лет не занимается моделью. В принципе, с 1998 года, когда она вышла замуж за Рандего Гербера (экс-модель) и родила двоих детей в течение следующих трех лет, последовательно разделяла время и энергию между семьей и работой.

Чаще всего женщина мира

СМИ по всему миру: Синди Кроуфорд идет на пенсию

Дебютировала в возрасте 19 лет. Ее карьера взлетела в начале 90-х годов. Она стала одной из самых высокооплачиваемых топ-моделей в истории. Только в 1994 году, когда ей было 28 лет, заработала 6,5 миллиона долларов и стала номером один в списке Форбса. Как передает СНН, Кроуфорд стала часто объектом съемки женщины в мире. В 1998 году на ее счету было более 400 фотосессий, в том числе и обложки популярных журналов о моде: «Vogue», «В», «People», «Harper’s Bazaar», «Elle», «Cosmopolitan» и «Allure». Подписала десятки выгодных рекламных контрактов, была лицом кампании имиджевых коллекций самых известных домов моды.

Кроуфорд, помимо того, что является бесспорной иконой мира моды, у нее было несколько приключений с поп-культурой. Вместе с другими топ-моделями приняла участие в клипе Джорджа Майкла «Freedom». Принц написал для нее песню «Синди C’. Приняла участие в нескольких фильмах. Супермодель имеет свою марку по производству мебели: Cindy Crawford Home Collection. В 2015 году Кроуфорд выпустила книгу «Становление», которая раскрывает жизнь с помощью фотографий. Ее дочь, 14-летняя Кайя Джордан Гербер пошла по стопам родителей и дебютировала в роли модели. В ноябре Кая вместе с матерью приняла участие в фотосессии для журнала OFF Camera. Фото обозначало, как символическая передача сцены, преемнице Кроуфорд, Кай.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить айфон по доступной цене Лучшая база стройматериалов «Мрія-Буд» Большой выбор сумок для ноутбуков Наручные часы от лучших производителей Качественные стероиды для спортсменов

Последние новости