Преимущества договора пожизненного содержания

25.08.2018 14:01 5

Преимущества договора пожизненного содержания

На данный момент никому не секрет, что наиболее дешевый способ приобретения недвижимости состоит непосредственно в составлении пожизненного договора. Перейти по ссылке и просмотреть необходимую достоверную информацию со сносками из гражданского кодекса Украины вы имеете возможность здесь.

Действительно, в наше время за счет технологий и возможности решать свои проблемы относительно купли либо продажи онлайн – это трудно переоценить. Одним из наиболее частых проблем, которые могут возникнуть при составлении такого типа договора – это незнание оптимального, подходящего для вас и второй стороны подходящих условий использования договором. Подробнее, вы сможете узнать, перейдя по вышеуказанному источнику. Там подробно будет описано, как лучше и оптимальнее составить их. А также плюсы и минусы самостоятельного, не специализированного подхода к таким вещам. Конечно, в двадцать первом веке, самое главное, что только может быть – то наличие крыши над головой. Как говорят многие очевидцы, приезжая из стран Европы – множество людей снимают квартиры по приемлемым для их зарплат ценам, однако непосредственная покупка недвижимости – удовольствие из дорогих. У нас же наиболее дешевым способом купить квартиру будет (на данный момент) составление договора пожизненного содержания.

Если коротко, то суть состоит в том, что вы (будучи физическим либо юридическим лицом) заключаете между собой и человеком, который имеет свою недвижимость. После правильного, предусмотренного в большинстве случая исхода, после решения суда либо смерти владельца квартиры, она переходит к вам. Более того, все это время вы обязуетесь предоставлять необходимые, согласно условиям, услуги. В случае их несоблюдения или еще по каким-либо причинам, договор, по опять-таки решению суда, может быть расторгнут. Однако, как ранее было сказано, составить правильный договор – это уже огромный прогресс. Наблюдаются единичные случаи, как пример из Франции. Жительница пережила своих покупателей/содержателей на полтора десятка лет, доживши до 122 года. Однако, не стоит волноваться, ибо в Украине долгожителей наблюдается совсем немного. Стоит лишь помнить то, что если профессионалы будут заниматься договором, то у вас есть большие шансы на успех. Если же у вас есть какие-либо вопросы относительно составления предмета договора, то обратитесь в специализированные юридические центры.

Следующая новость
Предыдущая новость

Современная стоматологическая клиника в Киеве Интернет-магазин качественных запчастей для Чери Лучший ламинат в вашем городе Создание логотипа от профессионалов Профессиональные бухгалтерские услуги от компании Аудит Инвест

Последние новости