Сэмюэла Л. Джексона и Мэджика Джонсона перепутали с мигрантами в Италии

Сэмюэла Л. Джексона и Мэджика Джонсона перепутали с мигрантами в Италии

Голливудский актер Сэмюэл Л. Джексон и американский баскетболист, звездуа НБА, Мэджик Джонсон оказались под прицелами итальянских камер на курорте Форте-Дей-Марми в регионе Тоскана, в провинции Лукка Италии, вследствие того, что местные жители приняли их за мигрантов. Об этом сообщили западные СМИ.

В Сети опубликовали снимки отдыхающих на курорте Форте-дей-Марни актёра и баскетболиста. Фото выложила на своей странице в соцсети Facebook хорватская модель Нина Морич. В кадре видно, что известные личности находятся на скамейке, окруженные пакетами с покупками из дорогих магазинов. Те, кто посетители страницу, простые итальянцы, выразили свои возмущения по поводу того, что мигранты намного лучше живут, чем само местное население.
По квотам Европейского Союза, граждане Италии выплачивают 35 евро за содержание мигрантов. Также отмечается, что нашлись и те пользователи, кто узнали Сэмюэла Л. Джексона и Мэджика Джонсона и попросили знаменитостей вместе сделать несколько кадров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что выбрать: компактный планшет или производительный ноутбук? Форум, на котором есть всё о бизнесе Alitalia временно сменит аэропорт в Киеве Клиника, дарящая надежды на материнство Широкий выбор реплик элитных часов

Последние новости