Что такое кейсы и скины в CS:GO

13.06.2021 14:57 1

Интересной особенностью игры в жанре шутер Counter Strike: Global Offensive является возможность пользователей получать скины и продавать их за реальные рубли. Скины (от англ. Skin, то есть "шкурка") можно получить при открытии кейсов КС:ГО https://ggdrop.win/ - специальных ящиков (или сундуков). Такие "шкурки" никаких боевых преимуществ игроку не дают, они служат для украшения оружия.

Что можно получить в кейсах

Внутри может лежать любой скин (который может стоить менее рубля или сотни тысяч рублей), и пока игрок не откроет ящик, он не узнает - в этом и вся суть кейсов.

Скины в игре разделены на группы по качеству. Так, например, "закаленное в боях" - это худшее качество. А самыми лучшими являются скины "прямо с завода".

Есть также градация скинов по редкости. Например, ширпотреб имеет белый цвет. Такой предмет можно смело выбрасывать, выпадают они часто, и вряд ли кто-то купит его. Самыми ценными считаются скины желтого цвета (редкое) и красного (тайное). Их стоимость может исчисляться сотнями тысяч рублей.

Особенности получения кейсов

Ящики можно получать разными способами. Например, при участии в матчах и турнирах игрокам обеих команд выдают кейсы. Также ящики можно получить после выполнения определенных миссий (в качестве награды). Однако данный способ требует очень много времени, а в результате можно получить ширпотреб.

Еще один способ, который игроки в последнее время активно практикуют, - это обмен. Нужно найти какого-нибудь пользователя, предложить ему предмет из инвентаря, а взамен попросить кейс.

На сегодняшний день самым эффективным способом признана покупка ящиков на сторонних площадках. На таких ресурсах обычно можно зарегистрироваться с помощью аккаунта Steam. Далее нужно пополнить баланс, купить кейс и открыть его. А полученный предмет можно вывести на игровой аккаунт.

Предыдущая новость

Для чего нужны кейсы в играх? Срочный ремонт техники Apple Как и для чего используются светодиодные ленты Эффективная СМС-рассылка для бизнеса Что делают дантисты: направления работы стоматологической клиники

Последние новости