Кристиан Бэйл набрал лишние килограммы из-за роли в фильме

07.08.2017 16:44 0

Кристиан Бэйл набрал лишние килограммы из-за роли в фильме

Известный американский актер Кристиан Бэйл набрал лишние килограммы из-за новой роли в фильме. Сейчас мужчину узнать очень тяжело.

Кристиан Бэйл появляется на улицах в совершенно новом образе и, к сожалению, это не грим и не костюм. Актер ради новой роли очень сильно поправился. Название фильма и дата выхода, для которого этот шаг был сделан пока неизвестно, проинформировало СМИ. По предварительно информации, актер готовится к роли Дика Чейни, который является вице-президентом США.
Кристиан Бэйл знаменит тем, что он любит играть со своим весом. Для того, что бы получить роль в фильме «Машинист» актер похудел до 55 килограмм, что для его роста является критично маленьким весом. Однако для того, чтобы исполнить главную роль в фильме «Бэмент: Темный рыцарь» актер поправился на 45 килограмм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные итальянские купальники Как выбрать хорошее программное обеспечение для ПК Почему стоит выбирать видеонаблюдение от Pelco Игровые площадки Vulcan Prestige только для тех, кто достигает желаемого и умеет жить на полную Косметика Керастаз — признанный лидер в уходе за волосами

Последние новости