Смартфон iPhone 8 получит технологию распознавания лица пользователя

Смартфон iPhone 8 получит технологию распознавания лица пользователя

Пользователи техники американской компании Apple смогли рассекретить новые данные о функциях предстоящего смартфона iPhone 8. Гаджет получит опцию распознавания лица каждого человека.

Специалисты заметили специальный код, который говорит о том, что смартфон выйдет с возможностью разблокировки даже тогда, когда он находится на столе. В случае, если поблизости станет располагаться неавторизованный пользователь, то iPhone 8 заблокируется автоматически.
Разблокировку сможет осуществить механизм, имеющий название Pearl ID. Она будет замещением Touch ID: технологии, которую уже продолжительное время применяющей для разблокировки по отпечатку пальцев в технике Apple. Сейчас известно, что iPhone 8 выйдет с экраном на 5,8 дюймов. Также он получит двойную камеру и опцию беспроводной зарядки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Диффузор — это то, что требует особого подхода Спиннинги от молодого украинского бренда Саженцы разных роз Строительство саун: ССТ Инжиниринг реализует проекты любой сложности Как изменить будущее страны к лучшему?

Последние новости