Лера Кудрявцева опровергла слухи о разводе с мужем-хоккеистом

Лера Кудрявцева опровергла слухи о разводе с мужем-хоккеистом

Известная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева опровергла слухи о разводе с мужем-хоккеистом. Звезда экранов является активным пользователем социальных сетей. В своем Instagram она регулярно выкладывает новые фотографии.

Последние публикации ведущей спровоцировали слухи о том, что она рассталась со своим супругом Игорем Макаровым, хоккеистом ХК «Салават Юлаев». На снимках Лера Кудрявцева запечатлена на пляже в гордом одиночестве. Это привело к обсуждениям в социальных сетях, люди начали выдвигать различные предположения по этому поводу. Многие предположили, что влюбленные расстались.
Лера Кудрявцева опровергла эти домыслы, назвав их безосновательными. Телевизионная ведущая сообщила о мыслях поклонников Игорю Макарову, его удивила подобная логика. Сейчас муж Леры Кудрявцевой находится на сборах вместе со своей командой, поэтому не может составить компанию своей жене. Слухи о расставании телеведущей появляются на фоне их значительной разницы в возрасте. Кудрявцева старше возлюбленного на 16 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить онлайн мотор для лодки Подарите ребёнку лучшее среднее образование Косметика Керастаз — признанный лидер в уходе за волосами Как принять участие в госзакупках? Доступная электротехника

Последние новости