ТОП 5 планируемых боксерских поединков 2020

03.09.2020 15:49 3

ТОП 5 планируемых боксерских поединков 2020

Пандемия коронавируса серьезно сказалась не только на жизни простых людей, но и на спорте. Многие турниры и соревнования были отменены или перенесены на неопределенный срок. Некоторые мероприятия планируют провести до конца текущего года. Известные букмекеры говорят разное о ставках на грядущие события, несмотря на предсказуемость поединков.

Планируемые встречи 2020: чего ждать?

Василий Ломаченко – Теофило Лопес

Поединок давно ждут любители бокса. Бой будет проходить в легкой весовой категории. По мнению многих экспертов, именно Ломаченко является главным и практически безоговорочным фаворитом, благодаря технике, скорости и мощным точным ударам.

Энтони Джошуа – Тайсон Фьюри

В этом противостоянии встретятся два известных тяжеловеса. Свой крайний поединок Фьюри провел уверенно и одержал победу на Уайлдером. В результате, он заполучил чемпионский пояс. В то же время Джошуа одолел Руиса. Событие обещает быть интересным и станет классикой мирового бокса.

Александр Усик – Энтони Джошуа

Многие спортивные эксперты считают, что данный бой не проведут в 2020 году, однако рассказать про данное противостояние стоит. Усик – украинский боксер, который одерживает победу за победой, благодаря уникальному стилю боя и умению избегать серии ударов. Даже успех Джошуа в супертяжелом весе не гарантирует ему победу. Возможно противостояние состоится после боя Усик против Чисоры.

Деонтей Уайлдер – Тайсон Фьюри

Исход возможного события крайне непредсказуем, но поединок обещает быть захватывающим. Боксеры провели две встречи: первая завершилась боевой ничьей, а во вторая - победой немецкого спортсмена. Спортивные эксперты уверен в том, что финальный бой должен состоятся до конца 2020 года.

Сауль Альварес – Геннадий Головкин

Данное событие – третья встреча бойцов. Исходы предыдущих поединков: ничья, победа Альвареса. Многие считают фаворитом обладателя пояса WBA - Альвареса. Его оппонент не может похвастаться значительными достижениями – Головкин обладатель титулов IBO и IBF.

Данная в статье информация ещё не получила официального подтверждения, но масса факторов указывает на проведение боев. Например, некоторые компании уже начали принимать экспресс ставки на события. Сегодня довольно сложно предугадать дату проведения и исход поединков. В случае, если менеджеры спортсменов смогут всё организовать, каждый любитель бокса насладится невероятными зрелищными мероприятиями.

Предыдущая новость

Что делают дантисты: направления работы стоматологической клиники Качественные материалы для изготовления мебели по доступным ценам Качественные немецкие холодильники Как увеличить прибыль в сельском хозяйства без потерь "Автоцентр на Столичном" – ваш помощник в выборе авто и его обслуживании

Последние новости