Прах бывшего солиста «Иванушек» месяц не могут захоронить

Прах бывшего солиста «Иванушек» месяц не могут захоронить

Прах бывшего исполнителя музыкальной группы «Иванушки International» Олега Яковлева уже месяц не могут захоронить. Информацию об этом сообщила вдова певца Александра Куцевол.

Олег Яковлев умер 29 июня в Москве, он находился на лечении в больнице, у артиста возникли проблемы с легкими. Причиной кончины называют остановку сердца. 1 июля его тело кремировали. Александра Куцевол хочет захоронить прах Яковлева на закрытом Ваганьковском кладбище. Для выполнения этого необходимо специальное разрешение, поэтому возникли проволочки.
К администрации города обратилась группа артистов, чтобы представители власти позволили захоронить прах Яковлева на Ваганьковском кладбище. До 40 дней осталось мало времени, поэтому нужно все устроить в ближайшие сутки. Куцевол уверена, что ей получится убедить руководство в необходимости дать разрешение на захоронение. Помощь с ходатайством оказывает продюсерский центр Игоря Матвиенко. Ранее Куцевол называла Яковлева добрым и светлым человеком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Франшизы в Украине Новости свежие и правдивые Хорошие масла для моторных лодок Почему для утепления стен выбирают пенопласт Современная стоматологическая клиника в Киеве

Последние новости