Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина. Примадонна спустя большой перерыв выступит на большой сцене фестиваля «Жара» в Баку.

Один из организаторов фестиваля «Жара» убедил Аллу Борисовну воспользоваться частным самолетом и выступить на большой сцене. Эмин заранее знал, что Пугачева больше выступает и не летает самолетами по личным соображениям, но решил пойти ва-банк и рискнул.
Эмин был приглашен в личный дом Примадонны и Галкина. Входе встречи певцу удалось поиграть с детьми звездной пары и пообедать в компании знаменитостей. После обеда, Эмин признался в истинных причинах своего визита. Примадонна долго думала над приглашением.
Принять предложение помог давний друг Филипп Киркоров. Король эстрады уже принимал участие в фестивале «Жара» 2016. Он убедил певицу в размахе мероприятия и рассказал обо всех возможностях концертной площадки. Примадонна решила отступить от принципов и выступить после долгого перерыва. В Баку Алла Борисовна прилетит на частном самолете, а песню подберет глава «Русского радио».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор теплоизоляции для труб: советы профессионалов Собственное производство торгового морозильного оборудования Инструменты от производителя DeWalt Сервисный центр по ремонту телефонов и портативной техники Широкий асортимент книжок жанру фентезі

Последние новости