Свадебное платье наследницы империи Swarovski весило 46 кг

21.06.2017 13:16 0

Свадебное платье наследницы империи Swarovski весило 46 кг

23-летняя наследница империи Swarovski Виктория вышла замуж за австрийского бизнесмена Вернера Мурза, с которым она встречалась более шести лет. Украшенное кристаллами платье девушки весило 46 килограммов, а его стоимость превысила 900 тыс. долларов.

На свадебном платье невесты блестело полмиллиона кристаллов. Вес наряда был не намного меньше веса девушки. Платье с камнями весило 46 килограммов. Дизайн разработал модельер Майкл Синко, у которого заказывают одежду многие звезды.

Свадебное платье наследницы империи Swarovski весило 46 кг

Свадебная церемония прошла в Италии на берегу Триестского залива. Мероприятие продолжалось три дня. Поздравить молодоженов пришло порядка 250 гостей. Стоит отметить, что невеста не проходила все трое суток в роскошном, но тяжелом наряде. На второй праздничный день она надела длинное красное платье, а к завершению торжества выбрала легкое короткое платьице красного цвета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные кожанки для мужчин Разногласия в таможенной сфере Лучшие игры от популярных авторов: риск оправдают щедрые призы Где можно получить кредит под залог золота Товары для хранения и использования топлива

Последние новости