Необычный побег в Канаде. Вертолет на крыше тюрьмы

Необычный побег в Канаде. Вертолет на крыше тюрьмы

Три года назад в канадской тюрьме провинции Квебек произошел необычный побег. Двое заключенных покинули исправительное учреждение с помощью вертолета, который приземлился на крыше учреждения. Сейчас обнаружена запись, которая представляет собой целое событие. Об этом деле сообщает «Daily Mail».

Громкой побег произошел в 2013 году. Тюрьма канадской провинции Квебек была местом действия, напоминающая сцены из сенсационных фильмов.

Необычный побег в Канаде. Вертолет на крыше тюрьмы

Бенжамин Худон-Бардо и Денни Провенкал покинули исправительное учреждение с помощью вертолета, который приземлился на крыше завода. Несмотря на то, что все действие не обошлось без осложнений, полицейские не сделали ничего, чтобы остановить заключенных. Успели только зарегистрировать то, что происходило, продолжительностью шесть минут. Запись была обнародована только сейчас.

Профсоюз, представляющий охранников, уточнил, что стражи не обладали оружием, которое могло бы сорвать планы беглецов. Отсюда, им осталось только наблюдать и делать запись сцен на крыше здания. Как беженцы, так и их сообщники были пойманы через несколько часов после побега.

Следующая новость
Предыдущая новость

Что имеет значение в рыбалке Приложения для служб доставки Delivery App Навесы из поликарбоната Выбор моторного масла в Днепре Компрессорное оборудование: продажа и ремонт

Последние новости