Российский Airbus уничтожил взрыв топлива или бомбы

Российский Airbus уничтожил взрыв топлива или бомбы

Один из черных ящиков российского самолета, который разбился в Египте, частично разрушен. Речь идет о регистраторе, который содержит записи голосов из кабины. Египетское министерство гражданской авиации сообщило, что восстановление потребует много работы.

Российский Airbus уничтожил взрыв топлива или бомбы

Специалисты пытаются установить причины трагедии. Исламское государство утверждает, что это ее боевики стоят за катастрофой, однако, по словам властей Египта, это только пропаганда джихадистов.

Российские спецслужбы расширили до 40 квадратных километров район поисков человеческих останков и фрагментов обломков самолета на пустынной территории Синайского полуострова. В акции используются беспилотники.

Единственное, что уже известно, что российский Airbus уничтожил взрыв — к таким выводам пришли египетские эксперты. Однако, по их мнению, до сих пор, на сто процентов не определено, что именно взорвалось: топливо, или на борт была принесена бомба.

По словам экспертов, машина, которая разбилась на Синайском полуострове, распалась уже в воздухе. На это указывает размер области, на которой были разбросаны обломки самолета. Специалисты на основании повреждений тел погибших, пришли также к выводу, что на борту Airbus произошел взрыв. Однако пока не определили, что взорвалась бомба или же топливо в баках.

По источникам информации есть данные, что работу завершила специальная комиссия, которая расшифровывала данные с черных ящиков. Расшифрованы записи будут теперь подвергнуты анализу. Пока выявлено только, что исчезновения самолета с радаров сопровождались „необычными звуками”, а пилоты не давали сигнала SOS.

Москва официально не отвергает ни одну из версий катастрофы, также указывающего на террористический акт.

В крушении российского Airbus на синайском полуострове погибли 224 человека.

Следующая новость
Предыдущая новость

Очки Bay-Ban для отражения вашего стиля Агрометр как инновация в ведении сельхозугодий Коляски от мала до велика Личность главы МОЗ в контексте прошлого и настоящего Где можно заказать качественную широкоформатную печать

Последние новости