Российский самолет разбился в Южном Судане. Причиной аварии была неисправность

Российский самолет разбился в Южном Судане. Причиной аварии была неисправность

Российский самолет разбился в Южном Судане. Причиной аварии была неисправностьНесколько десятков человек погибли в катастрофе российского транспортного самолета в Южном Судане. Уже известно, что причиной аварии была неисправность.

Машина упала в нескольких сотнях метров от аэропорта в столице этой страны, Джуба. На борту находился экипаж из шести человек, состоящий из пяти армян и одного россиянина и 12 пассажиров.

По данным суданских источников, погибли по меньшей мере 25 человек. Агентство русской авиации утверждает, что Ан-12 не был зарегистрирован на территории Российской Федерации.

Как сообщает агентство РИА Новости, в живых остались трое жителей Южного Судана. Среди них должен быть ребенок.

Самолет летел от компании Allied Services Limited. Российские дипломаты, работающие в Судане утверждают, что он мог бы быть использован для перевозки грузов с гуманитарной помощью. Чартерная компания отказывается от каких-либо комментариев по этому поводу.

Предварительно установлено, что катастрофа произошла в связи с технической неисправностью. Из-за того, что самолет был произведен в России, и на его борту умер гражданин Российской Федерации, делом интересуются российские спецслужбы.

Для Москвы - это чувствительны для этого типа события после недавней катастрофы Airbus на Синайском полуострове, в которой погибли 224 человека. Первые результаты расследования показывают, что мог произойти теракт.

Следующая новость
Предыдущая новость

Реальные отзывы трейдеров о MaxiMarkets Вибір прикладного рішення 1С. Консалтингові послуги. Подарите ребёнку лучшее среднее образование Отличный каталог шин для авто любых марок Где заказать качественный сайт

Последние новости