Теракт? Бомба в багажном отсеке? Серьезные подозрения российских следователей

Теракт? Бомба в багажном отсеке? Серьезные подозрения российских следователей

Теракт? Бомба в багажном отсеке? Серьезные подозрения российских следователей

В Петербурге начинается процедура идентификации жертв авиакатастрофы над Синайским полуостровом. Утром до города на Неве прилетел из Египта самолет, который привез гробы с телами 144 человек.

Прокуроры и судмедэксперты рассмотрят каждое из тел и подробно опишут их повреждения. Затем родственники жертв будут, под присмотром психологов, идентифицировать близких, сообщает Риа "Новости".

Читайте также: Российский самолет разбился на синайском Полуострове. Уже найдено 100 загибших

Российские специалисты все еще не имеют ясности по поводу причин катастрофы. Представители межгосударственного Авиационного Комитета предполагают, что машина разлетелась в воздухе. По их оценке разрыва корпуса произошел из-за разгерметизации на большой высоте.

Есть также версия, согласно которой подобные повреждения могла нанести небольшая бомба, которая взорвалась в багажном отделении. Эксперты отмечают, что только подробные исследования останков машины позволяют однозначно подтвердить или исключить одну из этих версий.

Еще по этой теме: Предварительная причина трагедии с российским самолетом

Еще раз напомним, что самолет авиакомпании " Когалимавия" разбился в среду на Синайском полуострове. Погибли 224 человека.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет-магазин покрывал Товары для хранения и использования топлива Большой выбор ковролина для офисов Собственное производство торгового морозильного оборудования Автовыкуп в Киеве после аварии

Последние новости