Российский самолет разбился на синайском Полуострове. Уже найдено 100 загибших

Российский самолет разбился на синайском Полуострове. Уже найдено 100 загибших

Российский самолет разбился на синайском Полуострове. Уже найдено 100 загибших

Утром египетские службы в центре Синайского полуострова обнаружили обломки российского самолета. Разбившийся Аэробус практически полностью разрушен. На борту машины находилось 224 человека, с них 200 взрослых пассажиров, 17 детей и 7 членов экипажа. Все они предположительно были гражданами Российской Федерации.

Однако, в России официального уведомления о катастрофе еще не было. Российский МИД заявляет о том, что, пока они не будут иметь стопроцентной уверенности в этом факте, не могут окончательно утверждать о катастрофе. В то же время, российские телеканалы ссылаются на противоречивые данные о рейсе Airbus авиакомпании «Когалымавиа».

Самолет Airbus A-321 линий «Когалымавиа» пропал с радаров на 23-ей минуте полета. Машина совершала рейс с Шарм-эль–Шейху в Санкт-Петербург. Есть информация, что на северном Синае существует штаб-квартира боевиков, которые связанные с Исламским Государством. Службы безопасности Египета заверили, однако, что не видят никаких явных признаков того, что этот самолет мог быть сбитым. Стало известно, что самолет был разделен на две части.

Канцелярией премьер-министра Египта Шерифа Исмаила был создан специальный кризисный комитет по расследованию причин данной катастрофы. Также глава правительства встретится с министрами и представителями служб, которые занимаются выяснением обстоятельств трагедии.

По данным египетских порталов, на место катастрофы немедленно было отправлено, по крайней мере, 20 машин скорой помощи.

Уже появилась первая информация о количестве жертв — найдено 100 тел, а остальные еще находятся внутри разбитого лайнера.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные работы по гидроизоляции Уроки косметологии в школе красоты Кодий Мгновенные кредиты от Moneyveo Казино Вулкан — на лучшем ресурсе Все товары для животных

Последние новости